Results -9 to 0 of 2252

Threaded View

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    秘話の話はここでいいんでしょうかね、朔月秘話8話が壮大なネタバレになってしまって出来レース加速してるのは大丈夫なのかなと思いました
    朔月秘話読むのって大体暁月終わった時ですよね、既に黄金7.0の話終わった前提の話が最後に置いてあって今までと違って困惑してます
    初手武王って記載出てきた時点で「???」ってなってました、今まではその拡張の中までで分かる範囲の話しかしていなかったので
    それなら黄金秘話1話として出した方が良かったのでは?と思います
    普通にトライヨラ行の船の上で過去の狩猟祭の話をヒカセン達にしておけば、黄金の開幕で唐突に王にしちゃいけないの発言しておかしくなってるの緩和できたのではないでしょうか
    「実際に見て侵略の危機とかそんな事無かったし、みんないい奴等だから絶対にゾラージャ兄さん止めないといけないな」で良かったんでは?
    (11)
    Last edited by kakelu; 12-24-2024 at 05:26 PM.