Results 1 to 10 of 2284

Hybrid View

Player
    bionix's Avatar
    Character
    Bionix Ajenta
    World
    Belias
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    アゼムのクリスタルを掲げたあとはNPCが活躍するシーンそのものが蛇足だと思います。
    Lv100討滅戦に関してはいったんピンチに陥ったあとラハ君とクルルさんも含む3人で呼びかけを行い
    目覚めたスフェーンの「もしもの時はキミが私を」の回想シーンでも挟んでエターナルクイーンが弱体化
    あとは3人がプリキュアがんばれーしてくれているような感じだったら「終わり良ければ全て良し」くらいの落着点になったかもしれません。
    (21)

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by bionix View Post
    アゼムのクリスタルを掲げたあとはNPCが活躍するシーンそのものが蛇足だと思います。
    Lv100討滅戦に関してはいったんピンチに陥ったあとラハ君とクルルさんも含む3人で呼びかけを行い
    目覚めたスフェーンの「もしもの時はキミが私を」の回想シーンでも挟んでエターナルクイーンが弱体化
    あとは3人がプリキュアがんばれーしてくれているような感じだったら「終わり良ければ全て良し」くらいの落着点になったかもしれません。
    ゾラージャ討滅後、スフェーンが現れて鍵を回収して消える、ではなくゾラージャが鍵を持ったままあの女と決着をつける。お前らはついてくんなと言い残しフラフラとあっちの世界へ消える

主人公組が耳飾りの謎を解いてあっちの世界を見て回ったあとラスボス

主人公組ピンチ

鍵を持ったゾラージャがボスに特攻して爆発四散し心中

あっちの世界崩壊しだす

出られなくなる前に逃げろー!

とかいいんじゃないかな(投げやり)

クリア後のあっちの世界使えなくなるのは困る?
    第一世界やウルティマ・トゥーレは普通に行けたからエーテライト交感した人なら世界も超えて行けるのでしょう…?たぶん。
    (2)
    Last edited by Eleven_Beef; 12-21-2024 at 09:39 PM.
    ここでセーブするか?