アゼムのクリスタルを掲げたあとはNPCが活躍するシーンそのものが蛇足だと思います。
Lv100討滅戦に関してはいったんピンチに陥ったあとラハ君とクルルさんも含む3人で呼びかけを行い
目覚めたスフェーンの「もしもの時はキミが私を」の回想シーンでも挟んでエターナルクイーンが弱体化
あとは3人がプリキュアがんばれーしてくれているような感じだったら「終わり良ければ全て良し」くらいの落着点になったかもしれません。
アゼムのクリスタルを掲げたあとはNPCが活躍するシーンそのものが蛇足だと思います。
Lv100討滅戦に関してはいったんピンチに陥ったあとラハ君とクルルさんも含む3人で呼びかけを行い
目覚めたスフェーンの「もしもの時はキミが私を」の回想シーンでも挟んでエターナルクイーンが弱体化
あとは3人がプリキュアがんばれーしてくれているような感じだったら「終わり良ければ全て良し」くらいの落着点になったかもしれません。
ゾラージャ討滅後、スフェーンが現れて鍵を回収して消える、ではなくゾラージャが鍵を持ったままあの女と決着をつける。お前らはついてくんなと言い残しフラフラとあっちの世界へ消える
↓
主人公組が耳飾りの謎を解いてあっちの世界を見て回ったあとラスボス
↓
主人公組ピンチ
↓
鍵を持ったゾラージャがボスに特攻して爆発四散し心中
↓
あっちの世界崩壊しだす
↓
出られなくなる前に逃げろー!
とかいいんじゃないかな(投げやり)
クリア後のあっちの世界使えなくなるのは困る?
第一世界やウルティマ・トゥーレは普通に行けたからエーテライト交感した人なら世界も超えて行けるのでしょう…?たぶん。
Last edited by Eleven_Beef; 12-21-2024 at 09:39 PM.
ここでセーブするか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.