Results 1 to 10 of 4157

Thread: 黒魔導士

Hybrid View

Player
    Ikn's Avatar
    Character
    Haku- Mai
    World
    Alexander
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by leenleiss View Post
    操作が簡単になって、気軽にジョブチェンジできるジョブになってくれればいいなと思います。
    Quote Originally Posted by vitalsign View Post
    私も割と色々使いたいほうなので現状の黒は少し困りますね。
    TL依存度が高いところで最初のハードルが上がってしまいます。

どこかのスレに書いたのですが、黒は侍やヴと同程度の練度で同程度の火力になるように調整してほしいです。
    簡略化や調整を望んでる方々は具体的にどこをどうして欲しいのか、黒魔道士のスキル名やスキルの効果を交えて意見や改善案を述べると良いと思いますよ
    具体性も無く、単に簡単にしてほしい。調整してほしい。とジョブ専用のスレッドに書かれるのは黒魔メインの一個人として正直あまり好きではありません
    (22)

Player
    vitalsign's Avatar
    Character
    Magical Paprika
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Ninja Lv 100
    Quote Originally Posted by Ikn View Post
    簡略化や調整を望んでる方々は具体的にどこをどうして欲しいのか、黒魔道士のスキル名やスキルの効果を交えて意見や改善案を述べると良いと思いますよ
    具体性も無く、単に簡単にしてほしい。調整してほしい。とジョブ専用のスレッドに書かれるのは黒魔メインの一個人として正直あまり好きではありません
    私はTLへの理解依存度を下げてほしいので、特定のスキルを指定して弄ってほしいというわけでは無く操作自体も難しいと思っていませんが、
    強いて言えば、 極性を維持したまま行える無詠唱回しが欲しいです。火力を犠牲にしてギミックをこなした後、速やかに通常回しに戻れるような。

だだ、自分自身良い提案ができるとは思えない(少し考えただけでも極性の概念を破壊しかねないザルであることは分かります)ので、
    すいませんがこういった提案や議論するつもりはありません。基本、既存の改造では無く、比較的ラディカルなものを求めているので
    開発が見てそう感じている人がいると知ってもらえればそれで良いです。
    (5)