ウィンタータイド・タイトスカート、冬用ミニスカートならタイツ付きがよかったなあ(できれば黒タイツ)・・・って思ってしまったのは私にもう若さがないからか・・・
ウィンタータイド・タイトスカート、冬用ミニスカートならタイツ付きがよかったなあ(できれば黒タイツ)・・・って思ってしまったのは私にもう若さがないからか・・・
相手との位置関係に合わせてエモートが調整される機能が付いたら画期的?
すぐには難しいでしょうけど、いつかは実現されたらいいですね。
ポートレートのやつ、証明写真なる場合警告して来るようになったけど、それもそれで鬱陶しい…。自分は非表示にしてるからどうでもいいけど、表示してる人に証明写真は見せたくないからポトレ編集開いて更新せざるを得ない。
着用中の装備じゃなくて、ポートレート用の装備として登録出来るようにしちゃえばいいのに…。

まとめて幻影化の仕様が面倒すぎる。
どうしてシリーズ装備が全部入ってるのに一回出さないといけないのかコレガワカラナイ
地図G17、体感すぐ追い出されるんですけど前からこんなもんでしたっけ
G15を回してる時より明らかにしょっぱい気が……

今回の極、羽の泥率が格段に上がってる気がする。
極武器とかゾニキは体感15〜20回に1回くらいだったけど、極EQ5回に1回くらい羽見る。

都市内エーテライトの「直近の利用元」、パッドだと△(Y)でそこに飛べるからめちゃくちゃ便利な機能だということに気づく。
でもまだなんか信用できないからちゃんと直近の利用元に目的地が表示されてるかどうか確認しちゃう(´・ω・`)
-----
何度か使ってみたけど何やら思っていた挙動ではないような?(´ε`)ウーン…
って挙動なのかと思っていたけど、実際は、1.納品のためソリューションナインにテレポ
2.エーテライトを調べて「ネクサスアーケード」へ飛ぶ(このタイミングで直近が「ネクサスアーケード」になる)
3.別エリアへテレポして採集→納品のためソリューションナインへテレポ
4.エーテライトを調べると直近が「ネクサスアーケード」なので△ですぐ飛べる
って感じっぽいので、「ソリューションナインへテレポしてすぐネクサスアーケードへ飛べるようにする」には、1.納品のためソリューションナインにテレポ
2.エーテライトを調べて「ネクサスアーケード」へ飛ぶ(このタイミングで直近が「エーテライト・プラザ」になる)
3.別エリアへテレポして採集→納品のためソリューションナインへテレポ
4.エーテライトを調べると直近が「エーテライト・プラザ」(現在地)なので△を押しても無駄
ってする必要があるのかな。1.納品のためソリューションナインにテレポ
2.エーテライトを調べて「ネクサスアーケード」へ飛ぶ(このタイミングで直近が「エーテライト・プラザ」になる)
3.用事を済ませたら一旦「ネクサスアーケード」から別の転送網へ飛ぶ(このタイミングで直近が「ネクサスアーケード」になる
4.別エリアへテレポして採集→納品のためソリューションナインへテレポ
5.エーテライトを調べると直近が「ネクサスアーケード」なので△ですぐにネクサスアーケードへ飛べる
(´ε`)ウーン…?
Last edited by Aji; 11-20-2024 at 04:56 AM. Reason: 追記
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.