新ハウジングエリアを追加した時に一部だけ先着にしてみて当時のお祭り体験してもらうっていうのも一つの手じゃないっすかね。でもあれは本当に大変だった…マジで辛かった…
新ハウジングエリアを追加した時に一部だけ先着にしてみて当時のお祭り体験してもらうっていうのも一つの手じゃないっすかね。でもあれは本当に大変だった…マジで辛かった…

不具合報告で思った事
不具合報告で重複や情報不足に振り分けられる事が多い気がするから、具体的に何が足りないかフォローするコメントを書き込んだり、既知の不具合の一覧を詳細にまとめたページを作ったりしないのは何故だろう?
面倒だから?

振り分けられた後ロックされて書き込めなくなるからとっちらかって分からなくなるんですよね
githubのissueがいい仕組みだとはいいませんがまともなバグトラッカーの仕組みじゃないなあ フォーラムに書いてくださいっていうのは
ハウジングのシンプルスタイル、壁一面が壁紙になるのかと思ったら
真っ白の腰板(上部のを何板と呼ぶのかわからないですが)が結構な面積ある〜〜〜〜
白い……白いなあ……
立った状態でのエモート「おねだり」が視線追従しない
不具合報告の話で思い出したのでこの前投げた不具合を確認してみたら仕様にされててびっくり
いや何らかの意図とか技術的な制約でそう変更されたならそれはそれでいいんですけど……うーん……
紅蓮スタートだったワイ、紅蓮のタイトルロゴを久しぶりに見て懐かしさのあまり咽び泣く。
それはそれとして現状のFF14のデカさにフォーラムの機能が追いついていないとは思ってる。どうすれば良いかは今の段階では上手く出てこないんだけど。
地図で出る武器箱、まだ手に入ってもいないのに売るか割るか考えてしまう……まるで宝くじの使い道のよう
修正されるたびにその部分に対して「まだ足りない」とか「前の方がよかった」とか言われてる(私も含めて)現状じゃいつまで経ってもタスクは片付かないし、そんな状況で修正項目まではっきりさせたスケジュールを立てろなんて無理でしょ……としか思えないのですが
一度修正されたらそこで終わりにされてもいいなら話は別ですが
Last edited by kouki0w0; 11-18-2024 at 05:27 PM.
実はこれ、実装当時からその仕様なので本当に仕様かもしれない?(´・ω・`)立った状態でのエモート「おねだり」が視線追従しない
不具合報告の話で思い出したのでこの前投げた不具合を確認してみたら仕様にされててびっくり
いや何らかの意図とか技術的な制約でそう変更されたならそれはそれでいいんですけど……うーん……
不具合報告ではなく、エモート要望のところで「おねだりを立った状態でも視線追従して欲しい」って要望したほうがいいかもです!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.