回線落ちで4人vs5人になったときの対策を入れて欲しいですね。
特に開幕で落ちていて、そのまま試合が始まるのはどうにかなりませんか。
回線落ち本人が意図して・しないでは関係なく、無効試合にして回線落ち者だけ大きなペナルティ(ランクマならポイント大幅マイナスや☆2~3個減らすとか)を与えるのがベターでしょうかね。
昔と違って今の回線状況なんて落ちることほぼ無いですし。
なんか回線落ちした側のチームが連帯責任みたいになってペナルティくらってしまうのをどうにかして欲しい。
回線落ちで4人vs5人になったときの対策を入れて欲しいですね。
特に開幕で落ちていて、そのまま試合が始まるのはどうにかなりませんか。
回線落ち本人が意図して・しないでは関係なく、無効試合にして回線落ち者だけ大きなペナルティ(ランクマならポイント大幅マイナスや☆2~3個減らすとか)を与えるのがベターでしょうかね。
昔と違って今の回線状況なんて落ちることほぼ無いですし。
なんか回線落ちした側のチームが連帯責任みたいになってペナルティくらってしまうのをどうにかして欲しい。
一部の壁に近づくと画面がギュッッッッッッッッと寄ってしまう事象を改善して欲しいです
Last edited by HUNIYOME; 11-12-2024 at 05:50 AM.
Player

ランクマで何試合かした感想ですが、序盤から試合の展開が早く激しくなったように感じました。
環境が変わって慣れてないのかもしれません。前の方が好みだった気もするけどまだ分からないですね。
※使用ジョブは機工士です
Last edited by tynmarket; 11-13-2024 at 01:00 PM.
Player
QCに「タクティカルクリスタルを運ばないでください!」的なのを追加してほしいです。
敵の進行度手前で止めてあえて負けOTにしたほうが有利なケースや、こちら側が勝ちOTになりそうな場合に敵から射線が通らない位置にクリスタルを調整したいときなどに使うことを想定しています。
ナイスのQCやはり煽りに使う人が多々見られます。
煽りに対応したいのならそもそもナイスと似たMIPがあるので、このQCはなくしてもいいんじゃないでしょうか

快気のMP消費量、2000にしてみないか。
アクションスレと迷いましたが、クリコンメインでやってるのでこちらに投稿します。
私が下手なだけかもしれませんが、エフェクトが激しすぎて何が起きてるか分かりにくいです。簡易表示だと必要なものまで見えなくなりますし。
全表示設定でももう少しエフェクトを抑えた演出にしてもらえないでしょうか。
もしくは全表示と簡易の間のような設定を希望します。
今のこれをプレシーズンでやるように以後は調整すると良いと思います
最近クリコン始めたんですけど、壁を背にしたときとかノックバックを受けて自キャラが壁に押し込まれると壁とカメラの関係で一気に自キャラがドアップになって戦場が見えなくなり非常にストレスを感じます。何か対策はありますか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote