Page 469 of 691 FirstFirst ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... LastLast
Results 4,681 to 4,690 of 6909
    Player
    hiromatsu's Avatar
    Character
    Hiro Matsu
    World
    Ultima
    Main Class
    Samurai Lv 100
    既出、または既に実装済みだっったら申し訳ないのですが
    敵対リストの順送りと逆送りのテキストコマンド、またはジェネラルアクションが欲しいです
    (0)

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Hades
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by hiromatsu View Post
    既出、または既に実装済みだっったら申し訳ないのですが
    敵対リストの順送りと逆送りのテキストコマンド、またはジェネラルアクションが欲しいです
    それは現在ある、General の「ターゲット・順送り」「ターゲット・逆送り」とは別のアクションを、ということですか?
    (2)

Player
    hiromatsu's Avatar
    Character
    Hiro Matsu
    World
    Ultima
    Main Class
    Samurai Lv 100
    ですです
    タンクでロブ投げて敵視をとろうとすると普通のターゲットではなく敵対リストから投げたいので・・・
    主に先を進みながら投げたいので後ろ向いて進むわけにもいかず、パットだとターゲットしづらいんですよね^^;
    (2)

Player
    backburni's Avatar
    Character
    Lleihwyz Aerststyrsyn
    World
    Titan
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by backburni View Post
    実現されるまで何度でも言いますが、ミラプリ時のロール制限撤廃をお願いします!
    グラフィックアップデートが実装され始めて、「このロールであの装備が付けれたら良かったのになぁ」と思うことが更に増えました。
    仮に実装されたら今度は既に足りてないミラージュプレートが更に足りなくなる問題が出そうですが……
    それ以外のデメリットはプレイヤー側には特に無いと思うので(あったらすみません)何卒よろしくお願いします。
    ドレッサーのアイテム圧縮機能、ありがとうございます!現状はLv1装備だけというお話でしたがLv1装備だけでもかなりの種類がありますし、それだけでもそれなりの数を圧縮できそうです。
    今後幅を増やしてくれるのであれば更に圧縮出来るので枠問題は殆ど解決するのでは、と期待しています。後はプレートの数が増えれば……というくらいでしょうか。

それはそれとして、やはりミラプリ時のロール制限撤廃はして欲しいので何卒お願いします!
    (4)

Player
    Ludovica's Avatar
    Character
    Ludovica Razel
    World
    Ridill
    Main Class
    Sage Lv 70

モグコレのウィークリー

どこに書けばいいのかわからなかったのですが、似たような投稿をされている方を見つけたのでこちらに書き込みさせていただきます。
    メインクエ漆黒に突入したばかり、Lv70そこそこしかないサブキャラのウィークリーが第1週・第4週はウェルリト、第3週はおそらく事件屋のヨウジンボウ討滅?で、ほとんど消化できませんでした。
    事件屋はレベルが達しているので仕方ないとしても、ウェルリト関連の討滅を2週はひどすぎる気がします。黄金のメインクエまで走り切っているメインキャラはLv60のアレキが対象だったりしたので、逆だったらよかったのに…と思ってしまいました。
    これはどういった基準で選ばれているのでしょうか? 完全ランダムなのでしょうか??
    どちらかというとサブキャラのほうがいろいろほしいものが多いのに、毎日地道に対象コンテンツを回すしかないとは…時間的余裕があればいいのですが、そういうわけでもないのでつらいです。
    次回からぜひなんとかしていただきたいです。
    (5)

Player
    Sir-1000's Avatar
    Character
    Onacious Azarth
    World
    Ultima
    Main Class
    Fisher Lv 81
    「どこでも出せて座れる椅子」みたいなものが欲しいです。(移動はできないが調度品の椅子と同じポーズ・同じエモートができる)
    ファッションアクセサリーのリソースを使って実現できないかな、と思いました。
    (16)

Player
    MilkyCandy's Avatar
    Character
    Oreo Milk
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    ほんとに気ままな要望なんですが。

むかしと比べ、集落などの中を歩いて巡回したり生活感を醸しているNPCが増えてきて、吹き出し会話なんかも楽しく拝見しています。
    このNPCは何を話すのかな?と近寄ってみても無言で通過するNPCもいるのですが、たまにそういったNPCの中にも近くに来たプレイヤーに気づいて立ち止まり「おや、調子はどうだい?」みたいな感じで(吹き出し)話しかけてくれたりしたらいいな~
    ・・と、ウォーラーの残響でクエストをやりながら思いました。

(場所によってプレイヤーに反応してくれるNPCもいますが、あまり多くないのと日常会話っぽいのも少ないので。・・・同じ会話をずっと繰り返すのも変なので、何種類かランダムだといいかな。)
    (9)

Player
    Marosuke_Kijima's Avatar
    Character
    Marosuke Kijima
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    お得意様取引について、納品物を一括で納品できるようにして欲しいです。
    品質を満たしているのか否かは作製・採取の時点で既に分かってるんだから、一個一個納品する意味がないと思います。
    ただいたずらに手数が掛かるだけ。
    クラスクエスト(ワチュメキメキ万貨街取引とか)のように一括でまとめて納品したいです。
    (9)

Player
    Azalea5's Avatar
    Character
    Azalea Maius
    World
    Titan
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by hiromatsu View Post
    ですです
    タンクでロブ投げて敵視をとろうとすると普通のターゲットではなく敵対リストから投げたいので・・・
    主に先を進みながら投げたいので後ろ向いて進むわけにもいかず、パットだとターゲットしづらいんですよね^^;
    パッドでの敵対リスト選択は「LB(L1)+方向キー上下」操作でできますよー(ご存知だったらすみません)
    まあ、移動しながらやりづらいのは変わらないのでテキストコマンドやジェネラルアクションがあったらより便利だろうとは思います(* 'ω' *)
    (3)

Player
    jyu's Avatar
    Character
    Yuni Reze
    World
    Masamune
    Main Class
    Dancer Lv 100
    既出でしたらすみません。
    ファッションアクセサリーの自動使用についての要望です。
    フィールドに出たさい自動使用によって傘をさすのですか、フィールドでは戦闘をするコトが多いのでファッションアクセサリーの自動使用が邪魔になる事があります。
    ですので、ファッションアクセサリー自動使用登録にフィールドでは発動するかしないか、選べる機能を付けてくれませんか?
    ご検討よろしくお願いしますm(_ _)m
    (10)

Page 469 of 691 FirstFirst ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... LastLast