Quote Originally Posted by backburni View Post
新しいPvP装備のタクティカルシリーズ、とても気に入っております。実装ありがとうございます!

今回、ジョブ制限の無い装備が実装された事で改めてミラプリ時のロール制限を撤廃してほしいなぁと思うようになりました。少々前に以下の投稿をしていますが、改めてミラプリ時のロール制限撤廃をお願いしたいと思います。実装されるまで何度でも投稿する所存です、よろしくお願いします!

ミラプリのために各ロール分装備を集める必要もなくなりますし、ドレッサーの枠節約にも多少なりとも繋がると思うので……(アクセサリ系は特に)
実現されるまで何度でも言いますが、ミラプリ時のロール制限撤廃をお願いします!
グラフィックアップデートが実装され始めて、「このロールであの装備が付けれたら良かったのになぁ」と思うことが更に増えました。
仮に実装されたら今度は既に足りてないミラージュプレートが更に足りなくなる問題が出そうですが……
それ以外のデメリットはプレイヤー側には特に無いと思うので(あったらすみません)何卒よろしくお願いします。