Quote Originally Posted by shimeno View Post
(略)...
謎のヒビのような線?が入ってる画像見ましたがあれはちょっと嫌かも…
これは私の投稿の事ですかね?
そうでしたらごめんなさい。気分が良い画像では無かったですね。
配慮が足りなくて申し訳ないです。あとで隠しておきます。

一応背景として、こちらに何故あの投稿をしたのか経緯を言いますと
私がキャラクターを個撮する時は、ハウジング内を真っ暗にしたうえでランプなどの照明家具を使ってキャラクターにライトをあてて撮影する時が多いんですよね。
その方がグループポーズ内でライトをあてるキャラクターが綺麗に撮影できるからです。

黄金リリース時はキャラクターの変貌にショックを受けてFF14の画面もまともに見られず
最近になって色々と見れるようになってフィードバックを遅ればせながら投稿し続けています。

この前、この方法でキャラクターを撮影しようと思ったら体に線が入るようになってしまってて綺麗に撮影できなくなってしまったのであちらにフィードバックさせていただきました。