Quote Originally Posted by kakelu View Post
離れて書き込みなくなると「声も落ち着いて来ました」って都合の良いように取られてしまうので
IDの難易度上昇に意見要望上げてた方が休止して書き込めなくなったら、そう言われてしまいましたし
竜騎士のリワークも5.0でやるはずだったのに先延ばしになり、人が減ったら強化してもらえるかもと熱心に書き込んでた方が離れて別ジョブやっていたら
使用者少ないから後回しでいいと思われたのか、2拡張スルーされて未だに来ませんし
このままだと8.0まで来ないで3拡張6年跨いで修正されないかもしれないと言う状態になっています
キャラグラフィックの修正も同じ様にされる可能性があるのと、7.1でまた少数派の一部種族パーツだけ何も修正されないってなる可能性がある以上は仕方ないんじゃないかと思いますね
信用を無くすってそう言う事だと思います
ちょっとスレ違いになっちゃうんですがここは訂正させてください。
竜騎士については私がスレ覗いていたから知っているのですが、そもそも「変にいじるな」の声が多かったから現状維持の方向性になってるんですよね。
実際、使用感が変わらない!となった時はSNSでも喜んでる竜騎士が多かったですよ〜