庭具の木人にリキャストリセット機能つけてほしいです~
押し間違えたときの待機時間があまりにも虚無。。。
100レベルとなりスキルもアビも増えた今、スキル回しの練習しやすい環境が出来たら嬉しいです!

庭具の木人にリキャストリセット機能つけてほしいです~
押し間違えたときの待機時間があまりにも虚無。。。
100レベルとなりスキルもアビも増えた今、スキル回しの練習しやすい環境が出来たら嬉しいです!
Yuumi_Eさん、教えていただいてありがとうございます!
テンキーレスキーボードを使用していて、うまくできませんでした・・
せっかく教えていただいたのにすみません!
黄金入ってからハウスを買おうと頑張っていますが
各区の一覧から空いている土地に行き、何人ぐらい申し込んでるのかなと確認しに行ってみたら「整備中」と表示されていることがままあります。
一昔前であれば空いている土地は空き次第「整備中」となり、一定時間経過後に「購入可能」になるといった早い者勝ちシステムだったので行ってみないとわからないはいいのですが、
今は抽選制となっており資金があれば誰でも買えるという状況ではないです。
また1回の「申込期間→結果発表期間」のサイクルごとで購入可能になる土地は急に変わることもないです。
1回のサイクル中に整備中だった土地も次のサイクルでは購入可能になっています。
であれば「整備中」であるか否かを非公開にする必要はないように思います。
そこで提案ですが区画を選ぶ画面で整備中の土地は赤字にする等していただけるとありがたいなと思っています。
ご一考いただけると幸いです。
プレビュー非対応の調度品(イベント報酬・課金系、ネタバレ系など)もプレビュー対応してほしいです。
作って/買ってから「思ってたのと違う…」となった時のダメージは普通の家具より大きいと思うので。
新たに「スペシャル(スポイラー)」カテゴリを設けて、開く前に「ネタバレの可能性がありますがよろしいですか?」と確認すれば問題ないかと思います。
土地を増やしてほしい
要望している人の多くが「ハウス内が真っ白の何もない空間」を望んでいるのは明白なのではないでしょうか?
梁が無くなることは大変ありがたいですが窓や壁の模様が残っていれば結局パテ等で囲うしかありません。
Sサイズの家でも内装をLサイズに出来るようにするタイミングと合わせたかったのかもしれませんが
今回のような中途半端な告知では要望の主旨を理解出来てないとしか思えないというのが感想です。
わざわざ煽るような書き方をしなくても良いとは思いますが。
Last edited by ABU; 10-19-2024 at 01:07 PM.
豆腐のように真っ平らで何も無い内装を実装して欲しいです。
まずは梁や柱の無い内装ありがとうございます。
他の方への返信として書きましたが、提案としてきちんと上げておいた方が良いように思ったので重複しますが書かせて頂きます。
すでにいくつも要望が上がっていますが、私も窓も無くして欲しいですし壁の模様や上下の柄(?)も無くして頂きたいです。要はステージパネルのような壁にして欲しいということです。
2階の壁も無いと更に嬉しいです。間取りも変えれるので。照明も移動できたり無くせたりすると嬉しいです。
何故かといえば出来る限り自由に創作したいからです。
何か固定されたものがあるとそれに合わせたハウジングにしか出来ません。壁はエオルゼア風なのに他の部分は現代高級マンション風とかチグハグでおかしいですから。
なのでそういう場合は最初にステージパネルやホワイトパーティションで壁を隠すとこから始めざるを得ません。
そしてそれをやると壁を隠すだけにかなりの家具を使うため設置数的にもったいないと思えてきます。ハウジングに凝り始めると最終的にはそこに行き着きます。
なので最初から何もない豆腐のような内装があるとありがたいというのが要望です。
ここが適切なのか、既存のすれがあるのかわかりませんが、ハウジングに関係しますので、ここで要望します。
ストーンパーティションなんですが、あまりにもレア過ぎてハウジングに使えないのです。
私の日ごろの行いのせいで拾えないだけかもしれませんが。
9月初めころから昨日迄、3キャラクター×9戦闘リテイナーでIL710にして毎日G31を回してますが・・・
ストーンパーティション1個だけです・・・or2
アラグ銀貨がたまるので、それで金策?1日81~90×3キャラなのでそこそこです。
いや、そうじゃなくて、パーティションって結構使うんですよ、せめて週1個くらい持ってくるようにできませんかね?
ストーンパーティション使う構想はあるのに高いし、そもそも出品数も少ないし、なんとかお願いいたします。
Last edited by Ojika; 10-25-2024 at 12:02 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote