Results 1 to 10 of 2338

Hybrid View

Player
    Khloem's Avatar
    Character
    Khloe Muhller
    World
    Mandragora
    Main Class
    Summoner Lv 100
    バクージャジャの人気を知らないのはさすがにリサーチ不足かと
    それとも、自分と違う意見の人は目に入ってないのかな
    エコーチェンバーになる可能性があるのでもっと視野を広げたほうが良いと思いますよ
    (11)

Player
    camillo's Avatar
    Character
    Z'attano Rhofn
    World
    Chocobo
    Main Class
    Scholar Lv 52
    Quote Originally Posted by Khloem View Post
    バクージャジャの人気を知らないのはさすがにリサーチ不足かと
    それとも、自分と違う意見の人は目に入ってないのかな
    エコーチェンバーになる可能性があるのでもっと視野を広げたほうが良いと思いますよ
    突然どうしたんです?
    バクージャジャ下げされたことが気に食わなかったんですかね。
    書いた通りあくまで個人的な印象ですよ。

Quote Originally Posted by RoyceCacao View Post
    バクージャジャは二次創作界隈で一瞬盛り上がったのは観測しました。
    行動や性格がというより見た目やフィーリング、武と理の掛け合いが特徴的で面白くて盛り上がったように自分には見えました。
    なるほど、そっち界隈に需要があったんですね。
    一部要素を抜き出せばコミカルなキャラとしても見れなくはないですね。

今回はバクージャジャに限らず、シナリオの都合でキャラ崩壊、キャラの突然の変化等が多かったので、
    終わった後に掘り下げたりフォローいれるのではなく、7.0メインシナリオ上でもう少し丁寧に描写してもらえれば
    キャラ一人一人の魅力ももっと見せられたのではないかと感じています。
    (74)
    Last edited by camillo; 09-30-2024 at 11:07 AM.