バクージャジャの人気を知らないのはさすがにリサーチ不足かと
それとも、自分と違う意見の人は目に入ってないのかな
エコーチェンバーになる可能性があるのでもっと視野を広げたほうが良いと思いますよ

バクージャジャの人気を知らないのはさすがにリサーチ不足かと
それとも、自分と違う意見の人は目に入ってないのかな
エコーチェンバーになる可能性があるのでもっと視野を広げたほうが良いと思いますよ
突然どうしたんです?
バクージャジャ下げされたことが気に食わなかったんですかね。
書いた通りあくまで個人的な印象ですよ。
なるほど、そっち界隈に需要があったんですね。
一部要素を抜き出せばコミカルなキャラとしても見れなくはないですね。
今回はバクージャジャに限らず、シナリオの都合でキャラ崩壊、キャラの突然の変化等が多かったので、
終わった後に掘り下げたりフォローいれるのではなく、7.0メインシナリオ上でもう少し丁寧に描写してもらえれば
キャラ一人一人の魅力ももっと見せられたのではないかと感じています。
Last edited by camillo; 09-30-2024 at 11:07 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote