ログの表示は不具合ではないです。
街中のカードバトルできるNPCに近付くと出ます。
ログの表示は不具合ではないです。
街中のカードバトルできるNPCに近付くと出ます。
キーボードマウスでタンクを使用しているのですが、WSを回しながら味方に短バフを投げるのをスムーズにやる方法はありますか?
PTリストをクリック→インベン→ターゲットが味方に向いているので敵に戻すという手間があって難しいです
当方まだ始めて一週間程度なもので分かりません。
進めていくと変えられますか? それとも変更不可能でしょうか?
残念ながら、マイチョコボに限らずマウント騎乗中BGMはマウント毎に固定で、変更機能はないです。
(「好きなBGMに変更したい」的な要望は時折見かけるけど、開発から実装に前向きな回答はなかったと思う)
余談だけど、システムコンフィグ→サウンド設定→「騎乗中のBGM再生を有効にする」のチェックを外すと、
マウントに騎乗しても騎乗BGMを流さない(フィールドBGMを聞ける)ようにすることはできます。
-----
かぶった(´つヮ⊂)ウオォォwww
Last edited by Aji; 10-25-2024 at 11:15 AM. Reason: 追記
お二方ともありがとうございました
ボリューム調整できるだけ助かると思うことにします
久々に極リオレウスを1人で制限解除でやってたんですけど、ガルラを倒し損ねて死んだのに再スタートにならず生き返って後半フェーズからできたのは仕様ですかね?
アンラ・マンユのlv150デスで身動き出来ずに倒れてしまったのですが個人で処理する方法はあるんでしょうか?
拘束された時高確率でやられてしまうので対処法を教えて頂けたら幸いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.