フロントライン、とくにシールロック。
雨降り時の地面のギラギラが本当に本当に不快です。常時移動しているため画面がチラつくうえに、空も以前より暗くて全体的に見えにくいったらありません。
シールロック・氷・オンサル3つありますが、シールロックが特に顕著だと感じています。
なんとかして欲しい。雨の描写を抑える・表示しないの設定が欲しいです。
フロントライン、とくにシールロック。
雨降り時の地面のギラギラが本当に本当に不快です。常時移動しているため画面がチラつくうえに、空も以前より暗くて全体的に見えにくいったらありません。
シールロック・氷・オンサル3つありますが、シールロックが特に顕著だと感じています。
なんとかして欲しい。雨の描写を抑える・表示しないの設定が欲しいです。

・制圧戦は7.2で再開予定
・小規模と大規模の差別化のために7.2で大規模PvP用の選択制ロールアクションを追加する予定
だそうな。
制圧戦についてです。
崖落としにお怒りの方々もいらしたので、中央へ登る坂に柵をつけてさしあげても良いのかなと思います。
ですが、どうかそれ以外は『変にいじらずにそのまま』帰ってきてくれると嬉しいという事を強い希望として記します。
お~7.1でついに黄金仕様になるのですね。楽しみです
マップ機能とかUI系も変わると嬉しいけど、それはないのかな。
Last edited by NAKA4; 09-29-2024 at 06:22 PM.
以前はデスのたびに生き返る時間が増えるペナルティありました。今は無くなり、
先日デス13回の人のデスの達人がいました。味方の場合は最悪で戦闘ポイント奪われチームポイントも無くなるので何かペナルティを作って欲しい
あとゲームで時間を使うからには多少は満足いくゲームであって欲しい。
PVP興味ないけど経験値が良いから嫌々行き無気力な人、そんな人を救う為
経験値を大幅に減らす事で効率が良いPVEに誘導できるのでは。
大規模PvP(RW含め)ですが、オンサル・ハカイル以前は割とコンスタントにルール追加があったと思うのですが、
オンサル以降新しいルールが追加される気配がないのが気になっています。
これまでのルールとパッチ 漏れがあったらすみません
カルテノー平原:外縁遺跡群(制圧戦):パッチ2.3
殲滅戦(後に制圧戦とミックスされる感じで削除):パッチ2.5
シールロック:パッチ3.05
フィールド・オブ・グローリー:パッチ3.3
ライバルウィングズ アストラガロス(機工戦):パッチ4.15
ライバルウィングズ ヒドゥンゴージ:パッチ4.55
オンサル・ハカイル:パッチ5.15
パッチ6.1でクリコンが追加されたため、6.X中は無くてもしょうがないかなと思っていましたが
さすがに7.X中には何か増えて欲しいです。
今作で言えば西部地方のエリアでチャンバラは出来そうですけどね
列車が通ったり
あれ?これヒドゥンゴージ

相手の陣地に爆弾列車を突っ込ませるのか・・・(; ・`д・´)…ゴクリ

爆弾列車を突撃させる攻め手側とそれを阻止する守り手側にランダムマッチされるようなFLはダメ?
割とPVPだと攻守に別れて遊ぶこと多い気がするけど。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote