Quote Originally Posted by hisui3 View Post
ジョブHUDを反転させる設定がほしい

ヴァイパーのジョブHUDが自分一人では全く理解できず諦めてロドストの解説日記見たら
基本三段コンボのA(咬創,猛襲,側撃,背撃),B(穿裂,疾速,側裂,側裂)で
Aの時は左側が光って、Bの時は右側が光るってことだった

私のホットバーはちょっと特殊でキーボードの4キーにA、3キーにBと逆にセットしてるから
左側が光っている時は右側にセットしたAを
右側が光っている時は左側にセットしたBを押すことになってもう大変

自分が変なのは承知の上で可能ならジョブHUDを反転させる設定がほしいです
(ジョブHUD見なくても問題なくスキルは回せるんスけどね)
要望書きに来たら既に言ってる方がいた
(いるとは思ってたけど)

今日やっとヴァイパーを本格的に触り始めて、最初に思ったのが「HUD反転したい!」でした
PS5などパッド操作でXHB使ってると右から順にスキルがセットされていくのがデフォルトだったと思うので、壱の牙【咬創】がホットバーの1番右側だという人は少なくないと思うんですよね
いや、入れ替えればいいし実際自分はとりあえず入れ替えたんですけど、Lv.1のアクションがR2+〇にないのはちょっと違和感……