要望書きに来たら既に言ってる方がいたジョブHUDを反転させる設定がほしい
ヴァイパーのジョブHUDが自分一人では全く理解できず諦めてロドストの解説日記見たら
基本三段コンボのA(咬創,猛襲,側撃,背撃),B(穿裂,疾速,側裂,側裂)で
Aの時は左側が光って、Bの時は右側が光るってことだった
私のホットバーはちょっと特殊でキーボードの4キーにA、3キーにBと逆にセットしてるから
左側が光っている時は右側にセットしたAを
右側が光っている時は左側にセットしたBを押すことになってもう大変
自分が変なのは承知の上で可能ならジョブHUDを反転させる設定がほしいです
(ジョブHUD見なくても問題なくスキルは回せるんスけどね)
(いるとは思ってたけど)
今日やっとヴァイパーを本格的に触り始めて、最初に思ったのが「HUD反転したい!」でした
PS5などパッド操作でXHB使ってると右から順にスキルがセットされていくのがデフォルトだったと思うので、壱の牙【咬創】がホットバーの1番右側だという人は少なくないと思うんですよね
いや、入れ替えればいいし実際自分はとりあえず入れ替えたんですけど、Lv.1のアクションがR2+〇にないのはちょっと違和感……
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote