他人の検証にケチつける前にかびくんは自分のPSをしっかり理解したほうがいいですよ
タンク落とした時は自分も悪いとこあったな と思うべきです(ノーバフとかならともかく)

曲解しているのは残念ながらあなたの方です。
バフ足りないからまとめに対応できなかった=まとめたことに対して物申す=なぜか謝罪を要求してくる
この時点でタンクのまとめに対して文句つけてるのは明白ですし、何より謝罪してもらわないと気持ちよく進められないとか意味不明です。ちなみにドラゴンズエアリーで3g纏めされようが苦労した記憶は1度もありませんよ。もうあそこは100回以上ヒラで回っていますが、仮にタンクがノーバフであってもよほど装備が酷くない限りはどうにでもなります。単純にヒールワークの問題かスプリントしたタンクに並走すらせず後方からゆっくり追いかけていたかどちらかでしょうね。
Last edited by goropotato; 09-07-2024 at 06:18 PM.
Player
Player

存在しているかどうか分かりませんが、
あの暗黒さんというか他のPTメンバーもこんなことにあったと思うと、本当にお気の毒に思いますね...。
Player
Player

タンク本位ではありません。残念ながらタンクもヒーラーも両方同じくらいプレイしております!毎回不明瞭な理由で個人の私怨だけで通報していると貴方の方が危うくなりますよ!気をつけてくださいね!!!

タンクがノーバフならともかくまとめでタンク落ちたらだいたいヒラが悪い。
ヒラの人って詠唱ヒール使わずにできたらうまいとか勘違いしてる人たまにいるんだよ。
バフ使いきったら詠唱連打してでもタンク落としちゃいけないよ。
Last edited by azukisann; 09-07-2024 at 07:39 PM.

長めのシャキ待ちに耐えた挙句、このタンヒラに挟まれてしまったであろう二人のDPSが一番可哀そうなケースですね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote