Quote Originally Posted by MMMG View Post
イメージを損なわない事を絶対的な前提としておきながら、元のグラ設定を維持せず勝手に変更されたアウラ女性の瞳孔と光彩は一生直らないようですね。残念です。

暁月

黄金

暁月の時は瞳の色は一番明るい色ではなく少し暗めにしていました。
今は一番明るい列の色にしてこれです。

夜はもっとやばいです

瞳のサイズを小さいにしていますと、瞳の色は完全に黒くなって輪郭の色だけ息している感じですね。
グルポでめっちゃ寄りにして、やっと色がこんにちはです。平常カメラ時はただただ黒い。
この先もずっとホラー映画に出て来そうな目のまま冒険をしなければならないのは、実に残念です。
勝手にいじくった場所くらい、直してほしかったです。
引用失礼します。
瞳と瞳孔に関してめちゃくちゃ同意です。
昼間でも瞳の色は瞳孔の拡大によってかなり色がある部分が狭まっている状況で、さらに夜暗くなると色は全く見えないし怖すぎます。

自分も羽角タイプのアウラ使いで、ぎゅっと力を入れている様な唇(口の端)も好きだったのですが、グラアプデから造形違いすぎて別人にしか見えないんですよね。
しかし新しいお知らせによるとグラアプデで変わった部分は微妙な差であると書かれており驚愕しました。
どっちのが良いとかは好みなので置いておいて、グラアプデによる差異を軽微、微妙と捉えてるならもう期待するだけ無駄なのかな...と思ってしまうお知らせで悲しくなってしまった。