ありがとうございます!早速調べてみますー!
ありがとうございます!早速調べてみますー!
このシャツの名前に心当たりのある方いらっしゃいませんか?
小物の質的に既存装備っぽいのですが
スプリングシャツですね
ゴールドソーサーのワンダースクエアにいるNPC「カスミ」から購入できますが、ファッションチェックを何回かクリアしないと解放されなかったような記憶があります
質問失礼します。
エタバンのドレスとコートを両方を手に入れたい場合、2回分(相手のを含めて4個)購入しないとダメでしょうか?
調べると「ドレスとコートはミラージュプレートに入れれば両方楽しめる」「遺失物管理人で交換をすれば1回分で両方着れる」などありましたが、プレートは同じアイテムがドレッサーに入ってなければ反映されず、遺失物管理人で交換しても持てるのはドレスかコートの一方のみという認識なのですが…。
プラチナプランを購入する予定です。
回答よろしくお願いします。
①片方をドレッサーにいれてプレートに登録する
②ドレッサーからアイテムに戻して遺失物管理人で交換する
③交換後、ドレッサーに入れて別のプレートに登録する
これで両方利用可能です
プレートに登録したものはドレッサーに入ってなくてもそのまま利用できます
どなたかアーテリスの赤道がどの辺りにあるかご存じの方はいませんか?
トライヨラ辺りだと太陽高いなぁとは思うのですが、どこかで北側を回る太陽があれば見てみたいんですが、どの地域が一番南にあるのかもゲーム内のマップ相関図では分かりにくく、天候が嚙み合わない事も多くて、全てを試す気力もなくて。
調べてもわからなかったので教えていただけたらと思うのですが、コンテンツリプレイを開放していなかったり無効にしている場合でも、コンテンツレディチェックでOKを出してしまったらコンテンツレディチェックを出したプレイヤーに録画されてしまうのでしょうか?
いまのところワールドマップ上ではメラシディアが最も南にありますが、これとて南方大陸というだけで南半球とは明言されていませんので、
赤道の位置は不明かと思います。(私たちが知っているのはまだ北半球だけなのかもしれない)
※ゲーム内の情報しか持っていないため、世界設定本などで南半球の地域について言及があるようでしたら申し訳ありません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.