Results 1 to 10 of 6752

Hybrid View

Player
    jyu's Avatar
    Character
    Yuni Reze
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    フォーラムのいいねに関する要望です。

他の方の意見に賛成や同意を示す場合★マークを押しますが、毎回★マークと横の( )の数字を同時に押せません。

★マークの色は変わるけど横の( )内の数字はカウントされないままで、また押すと★マークの色は元の色に戻り( )内の数字がカウントされる。

私の指が太いのか押し方なのか⬆️の状態を何度も何度も繰り返さないと、★マークも( )内の数字も一緒にカウントされない。

以前から改善されるのを待っていたんですが一向に改善されないので、こちらに書き込みます。

他の方は一度でカウントされているのか、私にだけそうなのか分からないので、もし私にだけでしたらすみませんm(_ _)m
    (0)

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Hades
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by jyu View Post
    (略)
    もし既に実践していたら申し訳ないのですが、★を押した後、画面を更新すると良いと思います。
    数字のリアタイ更新って結構大変そうだし、手動更新で回避するしかないかな。(画面を下方向にひっぱる、みたいな)
    YouTube配信でも、イイネ押しても数字がそこで止まってて、ページ読み込んだらイイネがもっとたくさん付いていた、ということもありますし。

便乗ですが、★をもっと大きくしてもらいたいというのはあるかな。
    ★を押したつもりが、隣のプレイヤー名を押してて、プロフが表示されてしまうことが度々・・
    (3)