10年経ってドット柄(水玉模様)の服が無いのは作製が難しい(丸ではなく楕円になる)と推測しますが、スカートのベルトや帽子の帯等できたらいいな・・
ドット柄に命を掛けるほど好きとまではいかないですが、ふと気になって要望を出しました。よろしくお願いします。
10年経ってドット柄(水玉模様)の服が無いのは作製が難しい(丸ではなく楕円になる)と推測しますが、スカートのベルトや帽子の帯等できたらいいな・・
ドット柄に命を掛けるほど好きとまではいかないですが、ふと気になって要望を出しました。よろしくお願いします。
ガンブレイカーのビートファングコンボに威力減衰範囲ついたらめっちゃ嬉しい
物理遠隔DPS96クエストで「コーパルを外敵を駆除し入手」よりも「外敵を駆除しコーパルを入手」の方が自然かなと
報告するまでもないけど一応

入手したオーケストリオン譜をハウスや宿屋だけでなく外でも聞きたいです。
コンテンツ内やクエスト中は再生されない、移動中だけの形でも良いので…。
ポータブルオーケストリオン、みたいな…。
ゲームBGM切って流せばいいじゃんとは思うのですが、最新の曲はやはりゲーム内が一番手っ取り早いというか聞きやすいなぁと。
(最新パッチで気に入った曲、例えばトライヨラ昼とかハニーBちゃんのBGMを垂れ流してたいです)
ご検討いただければ幸いです。

開始都市について
DCテレポ先の変更がしたい
所属グラカンと合わせたい
またメインキャラでの強くてニューゲームで開始都市関連の話を見たいため
開始都市の変更がしたいです
よろしくお願いします<(_ _)>
DCトラベル先は、開始都市固定ではなく、任意で変更できればいいなあと思ってます。
実現すればリムサ一極集中しそうなので、できるけどやらない系なのかもしれませんが。

トライヨラでは NPC に話しかけて移動するタイプの出口も都市内エーテライトの行き先に追加されるけど、過去の拡張の都市も同様に追加してほしいな。
地球上の生物だと新種とか名前が付けられていない古代生物とかいるので、
たまには誰にも知られていないモンスターとかこっそりで良いので数種居て欲しい。
MMOらしく、見つけた人だけ驚いてザワつきたい。
コマンド「アイテム名をコピーする」ですが、
リテイナーに預けたアイテムを探す時に、
マーケットボードと違って、ペーストする先が無いので、
リテイナーにも「検索タブ」が出来たら嬉しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote