そのうち、けん玉とか、美容コロコロローラーが置いてあるだけで卑猥と言われる時代になりそう
Player
Player
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲のオマージュにしては砲身が貧弱かなー。

言われてみればそう見えなくないけど、性的な表現って思う人はどの程度いるんでしょうね。
100人中 80ー90人くらいそう思うならそうなんでしょうけど。
よくムービー関連で○○な表現がーってスレッド見るけどそんなのいちいち気にしてたらムービー作れなくなるよ。
想像力がたくましいとしか思えないし、その画像を見てそいういうのを連想してしまうのは、主が普段そういうのばかり考えてるんじゃないかなとしか思えない。
似たような話でリーパーの移動技みたいのを見て何かを連想する人っているのかな。(苦情が入ってるのかは知らない)

サボテンダー可愛い^^
それ以外特に何の感想もない
サボテンダーの里実装まだですか?
聖地巡礼に来ました。
正直、昨今の某SNSなんかにも居る何でも性的なものに結びつけようとする人達の思考無理。
こんなん、「ララフェルはロリ表現で不快なので削除してください」みたいなのと同レベルやん。
正直フォーラムの投稿で過去一笑ったから、これからもこういう″性的なもの(笑)″見つけたら投稿してほしい
某スレで間違え探しばっかりやってると、こういうのも”間違え”に見えちゃうんですかね??
Player

追記
形状に配慮しろよ、って言うのであれば規制すべきなのはトマトルではなくファンガー類やモスフングス類なのでは…。
真っ先にトマトルやサボテンダーを指摘するのは、やっぱりアンタ…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote