URLの最後の括弧終わり「)」が不要です。
スマホからなので編集できません。
URLの最後の括弧終わり「)」が不要です。
スマホからなので編集できません。

これが卑猥になるなら、この世は卑猥だらけです。
想像力が豊かそうなので分けて欲しい()
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか、完成度高けーなオイ!!
Player
庭具のやつ例に出してる人Xでもそこそこいますけど あれナマズオの股間にやってたから駄目 なんです・・・
今回はそういうわけではないので男性のアレを想像するのはいささか発想力が偏っているとしか思えません
海だからガラスの浮き玉があるんだなー、くらいにしか思ってませんでした。。

想像力が豊かですね、言われるまでそんなこと思いませんでした。よっぽど好きなんですね
Player
Player

フィールドの端っこにお遊びでおいとくならまぁいいかなとも思うけど
なんか、ただただ寒い幼稚な悪ふざけがやたらと増えてる印象はある
バカッター(古い)を公式コンテンツでみてるみたい
Player
ひとつスレ主に感謝することがあるとすれば、後回しにして来週末にでもやろうと思っていた紅蓮祭を確認ついでに今やろうと思えたことですね。
報酬のエモートでアグライア2ボス前のラールガー神のスカートの中をいっぱい仰いでフワ~ォさせられるのが大変楽しみです。
冗談はさておき、画像のサボテンダーが卑猥なものに見えるスレ主の気持ちを理解するために、現実の男性器と混同しうるのかを考えてみました。
現実の場合、サボテンダーと玉を今回のネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲サボテンダーと同じ構図にするには、サボテンダーと玉をぶら下げている紳士御本人が玉を己の手でヨイショと持ち上げる必要があるかと思います。紳士御本人が何かしらの理由で興奮しており、サボテンダーがリミットブレイクしかけている場合には、玉を更に強く持ち上げる必要が出てきますね。
しかし、現実にそのようなシチュエーションが度々あるのかは疑問です。疑問ではあるのですが、自分は生物学的に股でモルボルを飼っている種族でサボテンダーを持たざる者ゆえ、その辺りの事情に明るくないのもまた事実です。
もしスレ主が紳士かつ日常的に玉を持ち上げる儀式を行われているのであれば、今回のネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲サボテンダーが現実のサボテンダー&玉に見えてしまうのも無理はないかなと個人的に思いました。
でもこういうのハウジングでやるとGMにおこられるんでしょ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote