向こうはキャラクター専用ですしね
ハウジングも照明とか反射がアプデで変わっちゃったので、個人的には前みたいな明るい感じの雰囲気にできる調整があるといいなと思っています
不具合報告では仕様になっていた、照度を落とすとパーティションとパーティションドアの色が全然違うくなってしまう問題にも手を入れてほしいな
向こうはキャラクター専用ですしね
ハウジングも照明とか反射がアプデで変わっちゃったので、個人的には前みたいな明るい感じの雰囲気にできる調整があるといいなと思っています
不具合報告では仕様になっていた、照度を落とすとパーティションとパーティションドアの色が全然違うくなってしまう問題にも手を入れてほしいな
吉Pは背が高くおしゃれでかっこよくて若々しくて誠実なプロデューサーです。
現在、プレイヤー間での争いや休止された方への誹謗中傷が多数見受けられます。グラフィックスアップデートに関する多数のフィードバックありがとうございます。
『こちら』で現在の対応状況をお伝えしておりますので、ご確認ください。
顔は直っても心の傷は癒えません。
これ以上は控えるよう注意喚起もお願いしたいです。
とりあえず8月下旬予定のお知らせを待とうと思いますが、次回アップデートを行う際は幻想薬の補填もお願いしたいです。
グラフィックアップデート(自分は劣化だと思っていますが)、特にキャラクターのグラフィックに関しては開発の都合により行われた事であり、7.0でサブクエストで1本貰えるとはいえあれだけ別人にされたらたった1時間の微調整なんて意味がなく、更に購入して調整を繰り返しそれでも元には戻らなくて、時間をかけて悩んだ末に全く別の顔や性別や種族に変えた人も少なくないと思います。
購入されただけ運営には利益でしょうけど、自分含め不満を持っている人にとっては不利益以外の何物でもないです。
使用した分全部返せ!とまでは言いませんが、検討していただければ幸いです。
既に課金が切れてここを見れない人へのお知らせは?
最終精査とは?次回でアップデート(修正)は終わりなの?
など色々言いたいことはありますが、そろそろ書き込めなくなりそうなのでここまでにしておきます。
まずは一報すごく嬉しいです!
が、他の方も言われている通り、何故フォーラムのいちスレッド?
このスレッドだけでもこれだけ多くの方が待ち望んでいることです!是非ロドストにも!!
まだ決まってないことが多すぎるから?中国への影響考えてるから?

いうて私もカード情報削除して自動課金停止したから今更というか。
フォーラムの1スレへのお知らせがスクエニ時間で8月下旬でしょ?
キャラクターじゃなくて、別の不具合ならもっと修正早いから、
新生祭なんやかんやしたあとにお知らせだけでええやろって思われてるってことじゃないですかね。

幻想してゲーム内でチェックして、紀行録でムービー見てID内で条件合わせてグルポで確認して過去のSSと見比べてってやってると1時間すぐ終わってしまい
瞳の大きさ一個変えるために課金して追加で2本、合計3本割った身としては1時間すごい短いなと思いました
サブキャラ作成だと同じ装備持ってない着れないのとID入れないので、もうちょっと時間長いといいなと思いました
自分ももう1ヶ月経つしいじられる見込みないかもしれん…と思って先日幻想薬割って調整したのですが
調整してログインして確認してログアウトして、ログインして…を繰り返していると1時間は思ってた以上に短かったです。
特にデフォルトに無い髪型を使用していたりすると、そこに美容師入って髪型やって(2000ギル)が挟まるので忙しい…
割る前から何度も新規キャラクリ画面で色々試してからやったはずなのですが降り立つと「アレ?」となり…
キャラクリ画面とフィールドの印象があまりに違うので調整の難易度高めですね。
1時間猶予のないときの幻想勢一発で決めてたの?すごすぎない…?と思いました
個人的には再び調整するとなったとして別に追加購入してもいいかと思ってはいるのですが体感の参考として。
Last edited by kayaham; 08-06-2024 at 07:35 PM. Reason: 追加
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote