Results 1 to 10 of 5541

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    ktnc's Avatar
    Character
    Sora Ephemeral
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 40
    Quote Originally Posted by kakelu View Post
    あ、そうだったんですね課金切った事なかったので知りませんでした
    てっきり見れなくなるのかと思っていたので、それならこちらの動向見守りたいと思います
    Quote Originally Posted by kakelu View Post
    他の方の投稿で見かけたのと、自身は課金が切れてログインできないので画像は出せないですが
    漆黒の重要なシーンで、相手を目を細めて見つめるヒカセンの目が細すぎて変なとじ方をしてて
    その後の表情もシリアスなシーンなのに相手を小馬鹿にしてるような表情になってしまっていて、台無しになっています
    結局どっちなんですか・・・
    (8)

Player
    RoyceCacao's Avatar
    Character
    Royce' Cacao
    World
    Zeromus
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by ktnc View Post
    結局どっちなんですか・・・
    恐らくですが7月中旬に課金が切れ、しかし課金が切れてもフォーラムへのログインや書き込みはその日から14日間はシステム上可能となっており
    課金切れから14日経過した後のフォーラムは、閲覧は出来るが書き込みが出来なくなる
    そういう話かと思われます。

ロドストは課金が切れると14日を待たずして即見れなくなる?ようなので
    ロドスト経由でこちらに画像を投稿していた場合は「画像は出せない」となるでしょうね。そういうことかなと。
    (19)