Results 1 to 9 of 9

Hybrid View

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    リテイナーを呼び出してIDに行くということなので、フィールド探索やアイテム収集は中断、マーケット出品は停止させて行くということであれば設定上の辻褄は合うかな?
    その他はTao_Enさんが書いてくれた通りの設定で良いと思います。
    ただ、わたしはDPS専門で、タンヒラのリテイナーもいないので、わたしの場合はIDクリアは不可能ですが……汗
    (0)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Emoo View Post
    リテイナーを呼び出してIDに行くということなので、フィールド探索やアイテム収集は中断、マーケット出品は停止させて行くということであれば設定上の辻褄は合うかな?
    その他はTao_Enさんが書いてくれた通りの設定で良いと思います。
    ただ、わたしはDPS専門で、タンヒラのリテイナーもいないので、わたしの場合はIDクリアは不可能ですが……汗
    ぶっちゃけ、私も変わらん状況なのとリテイナー自体の無料枠が二人なのでリテイナーだけを参加できるようにしても
    クリア自体が難しいか解除前提に成りそうな気が・・・・・・。

コンサポは難しいにしても成長要素が入ってるフェイス辺りで自作キャラの枠を作ってくれたらうれしいかな。
    オールラウンダーで設定できれば尚いい感じ(サスタシャから対応してくれれば最高。)
    (0)

Tags for this Thread