Page 325 of 535 FirstFirst ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... LastLast
Results 3,241 to 3,250 of 5347
    Player
    why-da's Avatar
    Character
    Gfrin Dive
    World
    Chocobo
    Main Class
    Rogue Lv 81
    いつになったらキャラの修正に関する情報出してくれるんだろう?
    現在の状況、今後の予定だけでもいいから、いい加減出してっ!!
    (76)

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Hades
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by kakelu View Post
    (略)
    なるほど、確かにその二枚なら同じ人には見えますね。まったく同じ顔かは陰影のせいなのか表情が違うので判断付きませんが。

さきのものだと明らかに別人に見えます。あれを「同じ」というのなら、その前に出した「ミドメスも同じといって差し支えなくない?」という作例の見せ方だったと思います。
    ミドメスが明らかに別人に見えるのは、ミドメスを使っているわたしが実感していますので、そのことに疑いはありません。なので、あれを「同一人物に見える例」として出されると、ミドメスの報告に不利益になると感じましたのもあり、そういう意味もあって指摘をしました。
    失礼しました。
    (6)

Player
    CYui's Avatar
    Character
    Arika Yumemiya
    World
    Chocobo
    Main Class
    White Mage Lv 100

好みの問題かもしれないが、キャラクターの顔の影が気に入らない。
    懐中電灯で下から照らしたような表現になっています。
    (79)

Player
    0kome's Avatar
    Character
    F'whalon Zinbhe
    World
    Unicorn
    Main Class
    Arcanist Lv 15
    一覧で見比べると、以前のモデルは唇の表現が繊細で種族や顔ごとに個性があるのがすごく好きだったなーって感じます
    ポリゴン共通化でほとんど全部一緒みたいになってしまったのがとても残念・・・
    人中もですけど、それに引きずられてか微妙にタラコ唇気味にみえるのもうーんてなります

第2次のグラアプデの予定はまだないとしても、第1次っていつまでなんでしょう?
    いろんなエリアやカットシーンの表現が全部なおるまで続けてくれるんでしょうか・・・
    暁月までってバグもあんまりなくて安心して遊んでいられたんですけど、グラアプデでいろんな場所にバグが出てるの、本当に今後が心配になります
    (110)

Player
    smitten_miquitten's Avatar
    Character
    Era Hess
    World
    Jenova
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    翻訳アプリを使用しています。間違いがあったらご容赦ください。
    ミコッテの顔4は眉毛に問題があります。ムーンキーパーの眉毛が突然非常に暗くなりました。しかし、サンシーカーの眉毛は見た目は普通です。
    今では肌が黒いと白い眉毛は見えません。これは私にとって非常に残念なことです。

お願いできれば、ムーンキーパーの眉毛をサンシーカーの眉毛のようにしてください。

黄金の遺産の後
    ムーンキーパー VS サンシーカー

黄金の遺産の前に
    ムーンキーパー
    (26)
    Last edited by smitten_miquitten; 08-06-2024 at 06:35 AM. Reason: 画像が大きすぎました。

Player
    S-Celestia's Avatar
    Character
    Luna's Ashien
    World
    Ultima
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    Quote Originally Posted by smitten_miquitten View Post
    翻訳アプリを使用しています。間違いがあったらご容赦ください。
    ミコッテの顔4は眉毛に問題があります。ムーンキーパーの眉毛が突然非常に暗くなりました。しかし、サンシーカーの眉毛は見た目は普通です。
    今では肌が黒いと白い眉毛は見えません。これは私にとって非常に残念なことです。

お願いできれば、ムーンキーパーの眉毛をサンシーカーの眉毛のようにしてください。

黄金の遺産の後
    ムーンキーパー VS サンシーカー

黄金の遺産の前に
    ムーンキーパー
    唇閉じてても歯が見えてる変な現象がなおってよかったですね!

The management team fixed an issue where characters' teeth were visible even when their lips were closed.
    (5)

Player
    Character
    Era Hess
    World
    Jenova
    Main Class
    Quote Originally Posted by S-Celestia View Post
    唇閉じてても歯が見えてる変な現象がなおってよかったですね!

The management team fixed an issue where characters' teeth were visible even when their lips were closed.
    ごめん、同意しません。私のキャラクターの笑顔は口を少し開けたほうが可愛いと思います。
    Sorry, I don't agree. I think the lips being slightly open makes my character's smile cuter.
    (60)

Player
    Character
    Era Hess
    World
    Jenova
    Main Class
    私のムーンキーパーの眉毛が再び見えるようになれば、私のムーンキーパーは完璧になります。ムーンキーパーの眉毛が治って、また白くなることを願っています。
    (18)

Player
    ashlie's Avatar
    Character
    Mimi Kupoquee
    World
    Zeromus
    Main Class
    Sage Lv 100
    ロングツインテール、髪の線が多すぎてスジ彫りみたいになっちゃったのが残念です
    アップデート前はもうちょっとふわっとしてたので好きだったのですが…。
    (21)

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    キャラやハウジング関連でAOや影の表示変えると見え方が戻るってやつなんですが、PS5の方だとそもそもグラフィック設定に項目が無いらしく
    PS5だとダイナミックレゾリューション、影のLOD、キャラや敵の揺れの設定、水中表現しかグラフィック設定の項目に無いそうです
    家具の隅が陰になるのを消せないので、実質開発が想定してる見た目以外を許されない状態になってるそうで
    せめて段階調整はなくても機能のオンオフくらいあるべきではないかと思いました
    PCとPS5そこまで性能差無いはずなのに、なぜ項目が無いんでしょうかね
    それなら無い状態をデフォルトにして、PC版はより高度に設定できますでいいのではと思います
    ハウジングの照明修正お知らせで、ユーザー側ではオンオフ設定できない新しい効果を切りますってのもありましたけど
    ハウジングが暗くなった見た目が変わったってのは、この辺の設定できない項目がオンになってるからではと思います
    新技術取り入れるのは良いかと思いますが、見た目が変わってしまうものはオンオフをユーザーが選べるようにして欲しいと思いますね
    (23)
    Last edited by kakelu; 08-06-2024 at 11:43 AM.

Page 325 of 535 FirstFirst ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... LastLast