Results 1 to 10 of 2221

Hybrid View

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by phantom654 View Post
    ※トレーラーでヒカセンが一人、チョコボに乗りながら地図みてあっちか!みたいな仕草してるのはなんだったんですか。ああいう冒険できると思ってましたよこっちは。
    ベンチマークトレーラーのあのシーンは、「チョコボに乗りながら、地図を開いてFATEが起きそうな場所を探して、FATEを見つけたら飛んで行ったら、既にワイワイ始まってたので途中参加したシーン」だと思ってます。なので、わたし的にはあの冒険はいま毎日できてると思ってます。
    (17)
    Last edited by Emoo; 07-24-2024 at 03:43 PM.

Player
    phantom654's Avatar
    Character
    Nemuo Elakha
    World
    Unicorn
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Emoo View Post
    ベンチマークトレーラーのあのシーンは、「チョコボに乗りながら、地図を開いてFATEが起きそうな場所を探して、FATEを見つけたら飛んで行ったら、既にワイワイ始まってたので途中参加したシーン」だと思ってます。なので、わたし的にはあの冒険はいま毎日できてると思ってます。
    確かに!!!!!メインストーリーに囚われすぎていました
    (4)