Results 1 to 10 of 2234

Hybrid View

Player
    Yasai's Avatar
    Character
    Ida Neshian
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 47
    というか、誰がコンサルに入ってようが入ってまいがどうでもいいんですよ。

ユーザーからはこういう点がよかったダメだったと意見だけ言うべきで、その要因(体制、プロセス)の分析はスクエニ側の仕事ですから。憶測そのものに意味がない。

脚本演出のよくない点は概ねスレッド内で上がりきっていると思っていて、あとはシナリオの方、監修の方頑張ってください。

個人的には黄金のレガシーのシナリオ全体を通して、これまで築き上げた世界観とスタッフに対する信頼度と期待値はほとんどゼロまで落ちました。(シナリオだけです。グラ、音楽、システムは相変わらず高品質)

あれだけ世界の中で生きていると信じることが出来ていたキャラクターたちが、一気にツクリモノになってしまいました。
    正直、作り直してもらいたいくらいです。
    (98)

Player

Quote Originally Posted by Yasai View Post
    あれだけ世界の中で生きていると信じることが出来ていたキャラクターたちが、一気にツクリモノになってしまいました。
    わかりたくないけどわかる自分がいるのがつらい
    (49)