Results 1 to 10 of 186

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by Canaria View Post
    MMOだから仲間と一緒に何かをやることが重要だっと思う
    金策や禁断などのソロコンテンツに興味がないな・・・
    ソロコンテンツやるくらいならオフゲーやったほうがいいっと思ったりw

蛮神装備をすでにコンプ出来て、拠点装備も性能微妙だからわざわざ取る意味すらなくて
    残ったのはレイドしかないかな
    センチネルキュイラスなどは5、6人で取りにいけていまだに500万ギル程度で取引されているようですが
    まああくまでこれは一例ですしもっと効率の良いものがあるかもしれません
    レイド周回を苦痛に感じるならこういったこともできるという提案です
    (1)

Player
    Canaria's Avatar
    Character
    Y' Shtola
    World
    Gilgamesh
    Main Class
    Marauder Lv 1
    Quote Originally Posted by MiaCharlotte View Post
    センチネルキュイラスなどは5、6人で取りにいけていまだに500万ギル程度で取引されているようですが
    まああくまでこれは一例ですしもっと効率の良いものがあるかもしれません
    レイド周回を苦痛に感じるならこういったこともできるという提案です
    1.19の時に何週間通い続けて全員分のアイテムを取った
    今思うと拠点のほうがまだマシだったw
    一日一個のペースでアイテムを取れたからモチベーションを保つことが出来ました
    個人的にダークライトのドロップ率は箱毎に2%じゃなくて8%程度が適正かな
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Canaria View Post
    1.19の時に何週間通い続けて全員分のアイテムを取った
    今思うと拠点のほうがまだマシだったw
    一日一個のペースでアイテムを取れたからモチベーションを保つことが出来ました
    個人的にダークライトのドロップ率は箱毎に2%じゃなくて8%程度が適正かな
    んー、みんなで出来る金策って意味で書いたんですけど
    ダークライトではなくセンチネルキュイラスに防御系マテリガを禁断で乗せてメイン盾やる人もいるでしょうし
    どうしてもレイドに行きたいというなら別に止めはしませんけど
    効率と最強装備をただひたすら追い求めるプレイはゲームの寿命を縮めますよ
    そういう楽しみ方もあると言えばあるのですが・・・私はあまりオススメしないですね
    (2)