まぶたのウロコのテクスチャの伸び方がおかしいの、お判りいただけますでしょうか。
こういう変なまぶたの引き伸ばし方が黄金では蔓延していて
それがキャラクターの見た目を損ねていると考えてます。
メスラのアイシャドウ無効化もこの原理のせいなので、本当に直してほしいです。実質オプション減らされているのと同じなので…
まぶたのウロコのテクスチャの伸び方がおかしいの、お判りいただけますでしょうか。
こういう変なまぶたの引き伸ばし方が黄金では蔓延していて
それがキャラクターの見た目を損ねていると考えてます。
メスラのアイシャドウ無効化もこの原理のせいなので、本当に直してほしいです。実質オプション減らされているのと同じなので…
↑この件ちょっと訂正です
メスラのまぶたの動きがおかしくて瞑目時アイシャドウが無くなってるのはそうなんですが
暁月メスラのアイシャドウはオプションではなく、デフォルトでついているものでした。
少し他の顔タイプも見てみた感じ、この件は特定顔タイプ目タイプだけでなくもしかするとアウラ・レン女性全部かも…
不具合報告するにしてもアウラ・レン女性全体だと影響範囲が広すぎるので、手持ちメスラの顔タイプ目タイプにしか言及はしないつもりですが…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote