Quote Originally Posted by RoyceCacao View Post
ありがとうございます、そう言っていただけるとすごく励みになります(涙

おっしゃる通りでして、ミドメス5顔は二重のニュアンスが残っているのでまだ「マシ」(あくまでマシ)ですがこれもまた「東洋人の二重」でしかないんですよね…彫りの深い西洋人の目の造形ではないです。

理想は彫りの深い西洋人の造形である①です。
が、様々な事情で難しかったりするならせめて②と③の線は入れて欲しい。
④でお茶を濁すのは前出のアルフィノのように変になるのでやめて欲しいし、
④すらないミドオス5顔はもう言葉も出ないほど酷いので何とかしてほしい。と言ったところですかね…。
そう これなんですよ 現状眼窩の窪み&眼球の膨らみを一切意識していない陰影テクスチャやポリゴン造形のキャラ(種族)が多すぎて「人体デッサンすらやったことないモデリング初心者が修正したのかな?」って状態なんですよね……