提案4 その点で、ラッパーに近いかもしれないが、繰り返されることはないかもしれない。 最初に4つのボタンを変えるのはちょっと不思議ですが、私たちの祖先の霊的な組み合わせの半分が剣の組み合わせであるため、彼らがそうした理由は、剣を結ぶ行動を置き換えたからです。 少なくともPvEでは、そのような変化が起こるかどうかを判断する前に、私たちは自分自身のためにプレーしなければなりません。

結論として、私はViperや彼のプレースタイルを憎む誰とも議論するつもりはないが、リリース以来この仕事を愛してきた人々を犠牲にしてこれらのプレーヤーに向かって変化することに反対する。 学習、練習、または他の何かをプレイするには時間がかかりますが、多くのViperとMeleeのプレイヤーは、デザインや役割に不可欠な要素を変更したくありません。 そして、私は謙虚に、Yoshida氏とあなたの開発チームに、Viperの移行を再考し、リラックスするようにお願いします。

他の人々が言ったように、私はViperのアクションがより強力でなければならないことに同意し、私は絶望的に必要ではないと思ってもUIを変更することにオープンですが、方向を変えたり、それをリラックスしたり、それを削除したりすることは、今すぐ行うべき変更とは思えません。 仕事が私を含む多くのプレイヤーに輝く機会が少ないときに、いくつかのフォーラムの投稿からのフィードバックに迅速に行動しないでください。 あなたとあなたのチームがViperで達成したことを誇りに思うと、多くのプレイヤーがすでにViperを楽しんでいるように見えますが、より多くのパワーが必要です。

謙虚に ヴァレリア・サウラン

キャラクター制限のせいで2つのポストに