キャラ描写専用のスレッドがあるとのことでこちらにも記載いたします。
ミッドランダー男性 フェイスタイプ4
顔の輪郭:1 目:3 瞳の大きさ:大 眉:4 鼻の形:6 口の形:3
暁月

黄金

……どうでしょう? これ同じ顔に見えますか?
あまりにも 目 違い過ぎませんか?

開発者様的には印象を近付けたそうですが…。
もちろん旧新で違和感のないキャラクターの方はたくさんいらっしゃいます。
私も他にミッドランダー男性フェイスタイプ6を使っていて、そのキャラについては若干パーツに違和感は抱えてますが、
印象はかなり近付けて頂けたと思っています。満足して使っています。
ただミッドランダー男性フェイスタイプ4については譲れません。絶対に元に戻してください。
〖追記〗
ミッドランダー女性フェイスタイプ5も顔が違いました。
暁月

黄金

垂れ目にしないで下さい。もう1度言います。垂れ目にしないで下さい。吊り目をなくさないで下さい。
選択肢3が1番吊り目なのにそれが垂れちゃったらもう選択肢ないんです。幻想薬でどうにかなる問題じゃありません…。

表情:微笑 表情のつき方も違い過ぎて別人です。
目鼻口全てが微妙に異なってて、目だけ違うと感じたミッドランダー男性フェイスタイプ4より重症ですw
<以下お気持ち>
キャラクリが”当たり”で楽しんでるプレイヤーもいる中、”ハズレ”を引くと最悪ですね(吊り目選んで割を食ってるので)
この箇所がどうこうって1つ1つ何度もあげるのもこちらももう疲れてきましたし
何を言っても何も変わらないし無駄に思えてきました。本当に見てるのかな…認識されてるのかな…一生変わらないのかな…。
開発の方も手直しするの大変だと思いますので元のパーツを追加とかじゃなくていいです。キャラだけロールバックしてほしいです。
ベンチ1.0公開時:顔の影やクマなどの描写と目の大きさ直して下さい
↓
ベンチ1.1公開時:影やクマはあらかた解消。目の大きさは変わらず
↓
気になる箇所はたくさんあるけど、目の大きさが1番気になるのでそこだけ何とかして下さい
↓
7.0黄金スタート:何も変わらず (修正ないの? どう見ても顔違うやろ…
↓
細かい箇所1個1個修正案出すの大変だし開発も手が回らないでしょうからキャラグラロールバックして下さい←今ここ
これで管理が大変になるって返答なら、始めにキャラグラの印象を近付けることが出来なかったそちらの所為じゃないとしか言えない…