断捨離とか無理。ドレッサーもいっぱいになっちゃったんだけど、枠は増えたりしませんかね?
断捨離とか無理。ドレッサーもいっぱいになっちゃったんだけど、枠は増えたりしませんかね?
再入手が楽な装備は断捨離対象と言い聞かせて泣く泣くドレッサー150枠ほど空けたんですが、いつまでもつか…
枠、増えたらいいなあ
そういえばMWはトークン強化で楽だったおかげで役目を終えたら気兼ねなく手放せる!
と気付いて目からウロコでした
(頑張って作ったZW〜RWが捨てられないタイプの猫)
とあるゲームを買ってしまったせいで、荷物整理ができていません。
これはもう、所持枠・チョコボ鞄・リテイナー・ドレッサーの最大枠数を各100増やしてもらわないと駄目だな!(チラチラ)
キャビネットは入れられる装備の種類も数も大幅に増やして、、それこそLv1の種族装備も入れられるようにして、、
所持品バッグは交換アイテムを別枠にしてスペースを空けられるようにして、、
チョコボバッグは大幅に拡大して、、更に、素材を入れたまま製作に使えるようにして、、、
釣り餌は所持枠別にはならないのかなあ。
しばらく来てなかったら、エキサイトしてるなあという感想
コメント書いたら3時間以上すこし寝かせて、
もう一度読んでから投稿すると良い気がします。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
ルアー系ならともかくとして、釣り餌用の虫とかが鞄にぎっしり詰まっていると、邪魔なだけじゃなくて、何となく気分もあんまりよろしくない…w
FFタクティクスが27周年だそうでSEMチャンネルで名曲配信中
もちろん14に出てきた曲も配信されていまっす
今日あたりレイド行こうかな・・・モグコレ期間中ですし
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.