Results 1 to 10 of 904

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    NeiyaX's Avatar
    Character
    Neiya Xaheym
    World
    Hades
    Main Class
    Monk Lv 100
    Quote Originally Posted by Gogoblin View Post
    現地限定のがあるかは分からないけど、アゼムクリスタルのキーホルダーは再販かは分からないけどe‐STOREで買えますよ?現地限定のがあるなら分からないけど。ただこんなにグッズ矢継ぎ早に出されてもって思う。
    残念なことに僕は日本に在住しておりませんので日本のe-storeを利用できません。
    アゼムのクリスタルを購入するにはもう国内の個人輸入者に依頼するしかないですね、それか日本のamazonから注文するとか。
    そうしたら高額な送料や手数料がかかるしとても払いたくはない金額になります。

6/14追記:今見たら北米のSE Storeの予約商品ページにもありましたが、やはりカナダ、メキシコとアメリカ以外の国には送ってもらえないようです。
    (実は日本から注文した方が一番近いのですが・・・もうここは潔く諦めます)
    (7)
    Last edited by NeiyaX; 06-15-2024 at 04:18 AM.

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 53
    Quote Originally Posted by NeiyaX View Post
    残念なことに僕は日本に在住しておりませんので日本のe-storeを利用できません。
    アゼムのクリスタルを購入するにはもう国内の個人輸入者に依頼するしかないですね、それか日本のamazonから注文するとか。
    そうしたら高額な送料や手数料がかかるしとても払いたくはない金額になります。
    そうだったのですね。スクエニe‐store、日本国内展開だったの初めて知りました。ファンフェスとか色々なところでもやっているのに不便ですね。
    (2)
    Last edited by Gogoblin; 06-14-2024 at 10:29 AM.