Quote Originally Posted by Teno View Post
私たちのフォーラムはゲームプレイに関する苦情でいっぱいです。一般フォーラムやヒーラーフォーラムを読む必要があります。開発者が僕らのフィードバックを読まないから、時間が経つにつれてみんな怒り出すんだ。

一番ひどかったのは、前回のエクスパンションで、すでにスカラシップがひどい状態だったのに、「スカラシップに追加するものは何も思いつかない」と言ったことだ。
クレーマーの声に耳を貸すのは疲れますからね。
苦情でいっぱいであることで真に伝えたい内容が届かないのではないですか。

いまこうして一部の声が大きいプレイヤーの意見が話題になってますが、おそらく海外のフォーラムでもこの方が望むヒーラー像を支持する声だけではないと思います。
今回輸入されたストライキの活動の真の狙いがどうか定かではないですが、私が見た限りではこの方のような攻撃に重きをおいたようなヒーラーを支持したものではありませんでした。