Results 1 to 10 of 163

Hybrid View

Player
    INUCO's Avatar
    Character
    Uni Queen
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 75
    Quote Originally Posted by Teno View Post
    私たちのフォーラムはゲームプレイに関する苦情でいっぱいです。一般フォーラムやヒーラーフォーラムを読む必要があります。開発者が僕らのフィードバックを読まないから、時間が経つにつれてみんな怒り出すんだ。

一番ひどかったのは、前回のエクスパンションで、すでにスカラシップがひどい状態だったのに、「スカラシップに追加するものは何も思いつかない」と言ったことだ。
    クレーマーの声に耳を貸すのは疲れますからね。
    苦情でいっぱいであることで真に伝えたい内容が届かないのではないですか。

いまこうして一部の声が大きいプレイヤーの意見が話題になってますが、おそらく海外のフォーラムでもこの方が望むヒーラー像を支持する声だけではないと思います。
    今回輸入されたストライキの活動の真の狙いがどうか定かではないですが、私が見た限りではこの方のような攻撃に重きをおいたようなヒーラーを支持したものではありませんでした。
    (15)

Player
    Teno's Avatar
    Character
    Teno Gestalt
    World
    Moogle
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by INUCO View Post
    クレーマーの声に耳を貸すのは疲れますからね。
    苦情でいっぱいであることで真に伝えたい内容が届かないのではないですか。

いまこうして一部の声が大きいプレイヤーの意見が話題になってますが、おそらく海外のフォーラムでもこの方が望むヒーラー像を支持する声だけではないと思います。
    今回輸入されたストライキの活動の真の狙いがどうか定かではないですが、私が見た限りではこの方のような攻撃に重きをおいたようなヒーラーを支持したものではありませんでした。
    不満を口にするのをやめれば、何もできない。

Quote Originally Posted by stemi View Post
    EN側のフォーラムを覗いてみたら思った以上に議論が紛糾していてびっくりしました。
    そこまで問題視されていたとは…。

出張に来ている方にお願いします。
    ENスレッドに意見を持ち帰る時は、JPスレッドの発言元も引用してほしいです。

確かに、この問題を気づかなかったJPプレイヤーは存在します(私もその一人です)が、
    その印象を強調して、JPプレイヤーが敵に見えるような伝え方はやめてほしいです。
    正直なところ、腹が立ったので早とちりしてしまいましたが、実際のところ、日本のプレイヤーに対して特別なことは何もありません。それよりも、ここで人々が好むと思われるものに関するフィードバックがどのように処理されているか、そして国際的なコミュニティが意見を聞いていないという事実についてです。

何年。もの間、私たちはヒーラーの状態について何千ページもある英語のフォーラムでフィードバックしてきましたが、何もされたことがなかったので、特にdawntrailのメディアツアーを見て、みんなうんざりしています
    (4)
    Last edited by Teno; 06-13-2024 at 06:45 AM.