Quote Originally Posted by kouki0w0 View Post
装備デザインが男にとっては女々しすぎるみたいな意見は今まで結構ありましたからね……
ナーフされてる露出、別に女々しいとは思わないんですけど。
ディアドコスヒラとかが散々言われてたのはまだ理解できるんですよ。全員が確実に着る新式が男もレースリボンフリフリはたしかに攻めすぎでした(オシャレ装備ならよかったのに)
でも普通にかっこいい装備の腹・肩・足の露出がナーフされるのは本当に意味がわからないんですよね…(まさか吉Pがコスプレするためではあるまい)戦士はOKなのにどこ基準なんしょうか?

制作の皆様におかれましては、その謎の男女差分が本当に必要か、7.0からもう一度考えてほしいです。

私は一切の違いなく男女を同じ装備にしてほしい。

「女キャラはカッコイイのに…」といちいち惨めに思いたくないし、女キャラの方も「布多いほうがかっこよかった」と思っているかもしれません。一つの装備で差分が作りたいならプレイヤーに選ばせてほしい。