具体案を出し議論をしたほうが建設的じゃないですか?っていうだけの話ですよ。感情論じゃ動かないってわかったんじゃないですか?今回ので。そもそもAをBのように等は開発が考える話しでアイデアはユーザーも出すのは勿論ですが結局決めるのは開発なのだからこの仕様は嫌だ何かしら変えてくれというのは真っ当な意見だしこれは嫌っていうのも議論の仕方の一つだと思いますよ。
プレイフィールで考えてどうみても気分が悪い仕様だっていうのは使い込んでるユーザーが一番分かってる事ですし、空気が悪くなるような調整しないでよ、こっちは大改修するってワクワクさせられてからのお侍さんの我儘のせいで数年単位で延期になって結局蓋を開ければ大改修辞めました(笑)って言われたあげく違和感の多い改修しますって出たんですから
どこが嫌かどうなってほしいか書いてない人は書いたほうがいいですよ。という提案なだけなので、個人あてのものではないですよ。
雰囲気で変えてほしいとだけ言い続けても、どこは残してほしいのか、どこは変えてほしいのかちゃんと伝えるせっかくの場所なのでうまく使われてはどうかと思います。
Last edited by Limiimi; 06-07-2024 at 10:30 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote