Results -9 to 0 of 3881

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Limiimi's Avatar
    Character
    Limi Lancea
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by SANDESU View Post
    そもそもAをBのように等は開発が考える話しでアイデアはユーザーも出すのは勿論ですが結局決めるのは開発なのだからこの仕様は嫌だ何かしら変えてくれというのは真っ当な意見だしこれは嫌っていうのも議論の仕方の一つだと思いますよ。
    プレイフィールで考えてどうみても気分が悪い仕様だっていうのは使い込んでるユーザーが一番分かってる事ですし、空気が悪くなるような調整しないでよ、こっちは大改修するってワクワクさせられてからのお侍さんの我儘のせいで数年単位で延期になって結局蓋を開ければ大改修辞めました(笑)って言われたあげく違和感の多い改修しますって出たんですから
    具体案を出し議論をしたほうが建設的じゃないですか?っていうだけの話ですよ。感情論じゃ動かないってわかったんじゃないですか?今回ので。
    どこが嫌かどうなってほしいか書いてない人は書いたほうがいいですよ。という提案なだけなので、個人あてのものではないですよ。

雰囲気で変えてほしいとだけ言い続けても、どこは残してほしいのか、どこは変えてほしいのかちゃんと伝えるせっかくの場所なのでうまく使われてはどうかと思います。
    (4)
    Last edited by Limiimi; 06-07-2024 at 10:30 PM.