Results 1 to 10 of 3869

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    tavicyan's Avatar
    Character
    Tavi Greystone
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Dragoon Lv 94
    ナイトのロイエ連打や暗黒のスピラー連打が見た目だけは変わるようになりましたが、竜騎士はナーストレンド連打?かぁ…という点も少し残念かも

どうせなら動き的にも連打して映えればいいですけど…フェルクリーブが満点過ぎて他の連打する技はどうしてもダサいというか見劣りします(主観)

かつてはゲイルも連打できた時期有りましたけどあれは竜血ゲージの管理として「敵が消えるから」「もうすぐ履行だから」リソース吐き出せって感じで連打したから一気呵成に攻めてる感もあってカッコよかったとは思いますが。

どうせ連打するなスターダイバー連打させて欲しいです
    それかナースでもいいんで1段づつエフェクト派手にするくらいはして欲しいかも
    (7)

2. 06-07-2024 07:42 PM
    Reason
    重複してしまった。

Player
    Limiimi's Avatar
    Character
    Limi Lancea
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by tavicyan View Post
    ナイトのロイエ連打や暗黒のスピラー連打が見た目だけは変わるようになりましたが、竜騎士はナーストレンド連打?かぁ…という点も少し残念かも

どうせなら動き的にも連打して映えればいいですけど…フェルクリーブが満点過ぎて他の連打する技はどうしてもダサいというか見劣りします(主観)

かつてはゲイルも連打できた時期有りましたけどあれは竜血ゲージの管理として「敵が消えるから」「もうすぐ履行だから」リソース吐き出せって感じで連打したから一気呵成に攻めてる感もあってカッコよかったとは思いますが。

それかナースでもいいんで1段づつエフェクト派手にするくらいはして欲しいかも
    後半盛り上がっていくかんじでかっこよさそうでいいですね!
    (1)

Player
    erenayo's Avatar
    Character
    Fiana Mistral
    World
    Ramuh
    Main Class
    Lancer Lv 25
    Quote Originally Posted by tavicyan View Post
    ものすごく同意します!
    蒼天の頃の竜騎士は単発威力も強かったし1番楽しく、完成されていたと思っています。
    アビリティを多用するジョブなんだからそのアビリティぐらい楽しくしてほしい。
    (3)