相変わらずロボが弱すぎるので、HPだけでもアストラガロスの時と同じくらいまで強化してもいいんじゃないかと思います。
主役はロボなのだから、ロボの攻撃は防御無視くらいあってもいいんじゃないかとは思いますけどね。
今のロボはただのカカシですな。

相変わらずロボが弱すぎるので、HPだけでもアストラガロスの時と同じくらいまで強化してもいいんじゃないかと思います。
主役はロボなのだから、ロボの攻撃は防御無視くらいあってもいいんじゃないかとは思いますけどね。
今のロボはただのカカシですな。
要望:開幕の中央の勝敗が、そのままゲームの勝敗に直結するのがゲーム体験として良くないので改善してほしい
今回のモグコレPart2開催から100試合程経験しました。
1番母数が多いであろう、ソロ+VCなどの公式が公に認める事ができないグレーゾーンのツールは一切なしの状態で参加しました。
中央の勝敗=ゲームの勝敗とならなかった試合は、100試合中4試合でした。
開幕中央の1分+おまけの14分 のようなゲーム体験で一体これは何の時間なんだろう?と感じてしまっています。
皆様がフィードバックしてくださった中に答えが沢山あると思いますので(テンションやアシストLBなどなど)
15分間楽しめるゲーム作りを是非お願いします。
皆が RWシリーズの再生を信じて願て居るので 改善して行って欲しいです
結局クリコンから全て場違いな方向に舵を切り始めたんよね
フロントラインもRWシリーズも直すんなら クリコン基準と別けないと これは大切な事と個人的に考えてます
また 直すのに 休止や閉鎖させないと行けないし
これ ゲーム本編なら 間違いないけど アウト要因ですよ
実際に遊んでる 多くの方にしたら PVPコンテンツてFF14のおまけじゃないんです 皆さん 本気で遊んでます 運営さんの本気が いまいち伝わって来ないなと個人的に思います

中央負けても勝てる試合って、押し負けた瞬間深追いせずに両レーンを押し上げつつマトン破壊などでCEを貯める、最前線を押し上げて出てきたロボを即座に破壊しCE不利を覆すなど初心者ではなかなか判断しづらい意識を全員が持ってる場合くらいだと思います。要望:開幕の中央の勝敗が、そのままゲームの勝敗に直結するのがゲーム体験として良くないので改善してほしい
今回のモグコレPart2開催から100試合程経験しました。
1番母数が多いであろう、ソロ+VCなどの公式が公に認める事ができないグレーゾーンのツールは一切なしの状態で参加しました。
中央の勝敗=ゲームの勝敗とならなかった試合は、100試合中4試合でした。
開幕中央の1分+おまけの14分 のようなゲーム体験で一体これは何の時間なんだろう?と感じてしまっています。
皆様がフィードバックしてくださった中に答えが沢山あると思いますので(テンションやアシストLBなどなど)
15分間楽しめるゲーム作りを是非お願いします。
ほとんどの場合は復活しても中央をせめてテンション献上した結果CEが足りず両レーン押されてボロ負け…な試合なので以下に逆転が難しいか現れています。
逆転要素が強すぎると先行不利になって萎えるのはわかるけど現状ほぼ無理なのは改善すべきだと思います。
一生歩兵にミサイル撃ってるオプレッサーを見ていると涙が出てきます。
もう少しゲーム内ルールが周知されるようなシステムを作ってほしいです。
ロボの影響力が小さすぎて歩兵が強すぎるんでソロで遊んでてもほんとにおもんないです
ロボを強くしてください
中央やマーシに絡めないロボがレーンですら数人の歩兵も圧倒できない時点で機工戦(笑)になってるので
Gaia,Elemental,Aether,Chaos,CrystalでRWメインに活動しております。

あまり要求を重ねすぎてもよくないので致命的な3点のみ、端的に指摘します。
・キルとアシストでLBが溜まる仕様をなくしてください。
・ロボ(特にジャス)の対歩兵性能を上げてください。
→上記の仕様を改善することでソロでの活躍度が上がるはずです
・フィードバックが来ているのにガン無視しないでください。
→「これ以上調整はしない」でもいいので早めに何かメッセージを出してください
フォーラムでの議論はあなたにとって「目的」ですか?「手段」ですか?
モグコレのウィークリーコンテンツ(プレイヤー毎に異なる方)で今週はヒドゥンゴージ(機工戦)になりました。
昨夜23:00頃からマッチング待機して100分以上マッチングしなかったので昨晩は諦めました。
ウィークリーコンテンにマッチングしづらいコンテンツを入れるのを辞めてほしいです。
ちなみに何時頃ならマッチングしやすいんですか?
メテオDCなら、先週土曜日のお昼と夜にシャキらせイベントが行われていました
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote