フェニックスヒーローみたいなタイツ型で尻尾が出ないものが作れてるのにどうしてこうなった?
フェニックスヒーローみたいなタイツ型で尻尾が出ないものが作れてるのにどうしてこうなった?
ここでセーブするか?
アニマウェポンのデザインが好きなんですが、光らない版をレプリカでお願いしたいです
ゴールドソーサーフェスのスタートのNクエストマークがMAPで見ると
侍のクエストマークと被ってしまい侍を解放していないとわかりにくいので今後のNPCの位置を考えて欲しい
ジョブアクショントレーラーの冒頭のジョブクリスタルの宝石箱みたいなやつ、UIかアイテムか何かで実装してもらえませんかね
持ってるジョブクリスタルだけ表示される形で……
今後もジョブ増えるし青魔や獣使いもあるし難しいですかねえ
<se.>マクロにベルの代わりに自キャラの声での短いセリフを設定(「先にいくよ!」とか「お先にどうぞ!」のような)できれば被りなどが減るのではないかという提案です
Ps4、Ps5のアバターが戦闘ジョブだけですが公式から配信されていたので赤魔に変更しようとしたのですが…赤魔、侍、踊り子、ガンブレのアバターが実装されておらずメインジョブに変更出来ないので、出来たら追加で実装お願いします!有料でも構いませんのでぜひお願いします

Last edited by Pyonko; 05-17-2024 at 01:13 AM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
この方がそうなのかわかりませんが、ほかのスレにもよく見受けられる既にできる機能ですよね潜水艦のムービースキップより修理必要になってルート選択を手動でするのが煩わしいって思う。
MROJZとか手動で設定したくないので前回のルート履歴みたいのでワンポチでやりたい。
正直言って潜水艦自体煩わしいので潜水艦を廃止して新規のみんなができる金策コンテンツが欲しい。
ハウジングとからむ金策コンテンツなのでハウジング自体の需要も上がってハウジングだけを楽しみたい人に家が行き渡らない原因になってる。(1人の人が潜水艦のために複数のハウジング所持してたり)
私自体はハウジングも持ってるし潜水艦もレベル100越えてるから持ってないから妬んで発言してるわけでもないけど。
前回の履歴から出来るのを分からず、適当な考えで発言しているのでしょうか。
フォーラムで目立ちたくて発言してるのか分かりませんが、適当な発言で混乱させるのを見受けるのでこういった発言は運営から指摘してもらいたものです。
一生懸命説明してくださった吉Pや通訳の方には申し訳ないのですが、新ジョブの説明が分かりづらい&ダレやすいと感じます。
実機映像うつしたまま口頭で説明するよりかは「パワポで大体のアクションの流れを説明」→「じゃあ実際に見てみましょう、で実機映像で実演」の方が画的にも説明的にも理解がしやすいのではと思います。
ヴァイパー、個人的に「複雑で難しそう…」というマイナスイメージが出来てしまいました
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote