Results -9 to 0 of 5941

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Crescence's Avatar
    Character
    Selje Floyte
    World
    Midgardsormr
    Main Class
    Botanist Lv 84
    Quote Originally Posted by hakurin View Post
    ゲームにおけるライティングやテキスチャーはそういうのに詳しくない人からしたらどれぐらいがどこまで影響しているのかぴんとこないものですし、自分が気になる点が単純にライティングの問題、吉Pさんが言う再調整で直されるものかどうかはこちらでは判断がつかない部分もあるので、ただの批判や暴言とかじゃない限り気になる点はそのまま出しててもいいんじゃないかなと個人的に思います。吉Pさんが書いたお知らせを見た感じ今回かなりデータ入替漏れやミス、確認漏れが多いように見えますし、ようわからんけど次出たら直されるやろって過信して次のベンチマーク出たら実は確認漏れでした~ってだったらさらに問題になりそうですし、それならいまのうちに気になる点ぜんぶ出して確認していただいたほうがこっちも安心です。こっちからしたら口角がちがうのも肌のそばかすが違うのも本当にただのライティングの問題かどうか断言できないので(すくなくとも肌のソバカスはテキスチャー自体の変更で光の当て方でソバカスが消えるようなものではないと想像してます、実際どうなのか分かりませんが。)

改正されたバージョンのベンチマークが公開されてからそれでも気になった時にフォーラムに投稿してもそのさらに次がなく、不安が残った状態で拡張待ってメインストーリーをやるしかなくなるくらいなら、今気になる点洗い出したほうがいいとおもいます。
    (92)
    Last edited by Crescence; 04-26-2024 at 11:11 AM. Reason: 引用追加