私もこちらの方と同じでミドラン男性5顔のキャラが15歳くらい老けてしまったように見えるのが本当に残念です
たとえば5顔のヤミセンアルバートが31、グランソンが28歳など20代後半から30代前半のキャラクターが多いはずです
そのくらいの年令の設定に使う顔タイプとしては黄金で一気に老け過ぎではないでしょうか?

どうみてもほうれい線が気になって仕方ありません
現行版の顔の解釈の話になってきますが、頬が下がっていたからではなく頬骨が高かったから頬の影?ができていたんだろうなと思っていたんです
まさかほうれい線が湧いて出るとは思いませんでした

モデリングなども終了してしまっているでしょうが、どうか何卒ほうれい線だけどうにかしていただけないでしょうか!
よろしくお願いします、何卒……どうか……

Quote Originally Posted by Lunau View Post
私は5顔のキャラを25歳くらいのつもりでずっと使っていました。

ベンチマークの5顔はどうみても30代後半、40手前です。

顔の印象が多少変わっても私は構わないと思っていましたが、
10歳年を取るのは想定外でした。さすがに年齢は変わってほしくないです。
このほうれい線、なんとかして頂けないでしょうか?

PVのひろしの老け顔に寄せるのは7顔でやっていただいて、
5顔は元の20代くらいの年齢を維持してほしいです。
ここまで老化されてはさすがに別人です。今まで使っていた光の戦士の顔がなくなってしまったという感じです…。