Results -9 to 0 of 580

Threaded View

Player
    PeroperoYuunan's Avatar
    Character
    Peropero Yuunan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by azukisann View Post
    私もクリコン報酬の改善して欲しいと思います。
    例えば1シーズン毎にランクマで100勝でミニオンやマウント、200勝で魅力的なオシャレ装備(カッコ悪い鎧とかじゃなくて有料販売してるレベルの装備)もらえるみたいにしてくれたらいいのにと思う。
    ランクマって入賞できるレベルの人じゃないと参加しても意味がないけど上みたいなやってればいつか取れる参加賞みたいなレア的な報酬あればやるモチベにもなって参加する人増えてランクマの活性化にもなるんじゃないかなと。
    そもそもクリコンって面白いって感じる人じゃないとやりたくない人もいるから無駄に報酬増やさないでいいよって思う人もいるだろうけどね。
    報酬あればナギで暇だしやってもいいんだけどなあって思うけど、シリーズ報酬すらも更新されてないからあえてランクマもカジュアルもやる意味ないからやらない。
    全員が勝ちを目指しているからこそ面白いランクマッチにおいて、報酬で釣ると、
    低レート帯だけとはいえ「報酬のためにやってる無気力プレイヤー」が増え、
    ただでさえ不足しているランクマッチの面白さが、さらに損なわれてしまうデメリットの方が大きいと感じます。

カジュアルについては、過去のシリーズ報酬をトロフィークリスタルで交換などで入手可能にさっさとすべきだと思います。
    今のシリーズ報酬を取り終わっても、過去のを取ってない人はまだ続ける理由になりますし、開発コストも新規に報酬を作成するよりは少ないでしょう。
    (13)
    Last edited by PeroperoYuunan; 03-23-2024 at 10:11 AM.

Tags for this Thread