ZWの製作緩和という事なのでこれもありかな?
誤ってZWを制作中に武器の破棄、クエストの破棄をすると以降同じ武器種での製作開始クエストが受注(そもそも発生しない)出来なくなるのを改善して欲しいです、今や完全な見た目装備とはいえウェポンシリーズの最初のテーマ?なので1度破棄すると復元不可能になるのはとても直して欲しい点だと思います。
(聞いた話だと完成したzwを捨てるとレプリカを作れなくなるとも聞きました←これは自分は試せていません)

横から失礼致します。
遺失物管理人からレリックの第一段階を購入できるため、復元自体は可能です。
(未完の○○、の次段階となる何も冠していない状態のもの)
ただし仰るとおり、クエストの再受注ができないのは事実でありほかのウェポンと異なる点でもあります。
似たような話題がスレッドになっておりましたので追伸致します。
ゾディアックウェポンを再作成したい

輸送部隊防衛命令の防衛対象をもうちょい固くするか、そこだけは別のFateに変えて欲しいという気はありますね
あれだけは発生したてを狙わないと、ソロではキツい印象があるのがちと辛いです
黄道十二文書のFATEとリーヴがやりたいときに限って派生してない(リストに出てくるまで別のリーヴ回さないとならないのでリーブ権ギリギリだときつい)のが辛かったなぁ
あれが常時湧いていたり、選べるリーヴがランダムじゃなければいいのだけど…
ここでセーブするか?
運要素の強すぎる十二文書のFATEだけ削って貰えれば十分生きると思うんですけどねえ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote