Results 1 to 10 of 7064

Hybrid View

1. 02-04-2024 07:50 PM

Player
    FlNO's Avatar
    Character
    C'houchou Scrunchy
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by Xien- View Post
    MWであれば隣の紳士がレプリカ売ってるのでそれで賄うことはできますよ
    とは言え替えの武器がないと強化できないのは面倒ですよね……
    Quote Originally Posted by Gilda View Post
    個人的にオススメなのが、オールド・シャーレアンで無料で取得できるIL560武器を交換予定に合わせて常に2,3個用意しておくことですね。
    アイテム枠を無駄に使ってしまうことと、オールド・シャーレアンに行く機会がない方には微妙かもしれませんが。
    Quote Originally Posted by Lucress View Post
    RWのときにも同じことを書いた記憶がありますが、
    近くに愛蔵品キャビネットを置いていただけると妖怪武器とかCE特典武器とかすぐ取り出せるんですけれどねー。
    返信ありがとうございます。
    もともと、交換に武器も差し出すというのが。。。今おててに持ってるから渡せないよ...的な。
    なんでこんな仕様だったのかな?と思いまして。

問題なければ交換素材だけ渡して交換してほしい...

ああ、今思いつきました! おててに持った武器を交換するという処理フローがシステムにないんでしょうね!
    問題大ありで、システムの根幹直さないとできない...とかそんな感じなんでしょうね~
    おててに持った武器をシステムが取り上げるって見たいことないし、きっとそうだ!
    (6)
    Last edited by FlNO; 02-04-2024 at 11:11 PM.