Results 1 to 10 of 256

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    思う所はあるが我々のボスである室内氏が判断したことなら我々は黙ってそれに従うのみ、飽くまでも運営が責任を持って行動しただけの事ですよ
    (7)
    ご自分の発言は他人の感情を害してはいないか、誹謗中傷になっていないか、または他の利用規約違反の行動にあたらないかを充分に考慮し、検討をしてから発言を行ってください。
    ファイナルファンタジーXIV サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&la=0&tag=forum

Player
    Yamadaaa's Avatar
    Character
    Alice Alice
    World
    Tiamat
    Main Class
    Conjurer Lv 30
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    思う所はあるが我々のボスである室内氏が判断したことなら我々は黙ってそれに従うのみ、飽くまでも運営が責任を持って行動しただけの事ですよ
    今回の運営の対応に対する反対意見があってもいいと思いますよ、スレの趣旨的にあんまり見かけませんでしたがぬこー様ちゃんのファンもいるとは思いますし
    それに運営がぬこー氏とコラボをするという判断には黙って従えましたか?という点から見ると反対意見多数でしたよね
    良くないものには良くない、良いものには良いと声を上げていけると良いですね
    (25)
    Last edited by Yamadaaa; 01-24-2024 at 05:06 PM.