Page 503 of 1002 FirstFirst ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... LastLast
Results 5,021 to 5,030 of 10015
    Player
    Kaysh's Avatar
    Character
    Kaysh Longchamp
    World
    Ridill
    Main Class
    Fisher Lv 100
    sisiruさんありがとうございます!
    該当手順で見たところ、フォーラム言語は「日本語」になっていたのですが
    その左下にあるプルダウン部分から「日本語」を選択できることが分かり、選択すると日本語に直すことができました!
    数か月ぶりに母国に帰ってきた気分です、本当にありがとうございました!
    (6)

Player
    Kaysh's Avatar
    Character
    Kaysh Longchamp
    World
    Ridill
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Yuumi_Eさん
    そのようです!
    読めない言語で宇宙猫になっていたので、下の方まで気が回りませんでした
    教えていただきありがとうございます!
    (5)

Player
    Yuumi_E's Avatar
    Character
    Yuumi Emerald
    World
    Titan
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    解決して何よりです!
    (3)

Player
    GCenjoy's Avatar
    Character
    Gran Cs
    World
    Titan
    Main Class
    Bard Lv 100
    スマホ用「スクウェアエニックス ソフトウェアトークン」は2024年以降にサービス終了だから早く別の認証アプリに乗り換えないといけないぞ!(今まで忘れてた・・・)

公式ページでは代表的な認証アプリとして「Google Authenticator」と「Microsoft Authenticator」を挙げて紹介されているのでどちらかに乗り換えようと思うのですが、どっちでも上記スクエニ製とは使用感は変わらない感じでしょうか?実際に乗り換えた人の感想を聞きたい・・・。
    (7)

Player
    y_edamame's Avatar
    Character
    Aeteno Tanaka
    World
    Ifrit
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by GCenjoy View Post
    公式ページでは代表的な認証アプリとして「Google Authenticator」と「Microsoft Authenticator」を挙げて紹介されているのでどちらかに乗り換えようと思うのですが、どっちでも上記スクエニ製とは使用感は変わらない感じでしょうか?実際に乗り換えた人の感想を聞きたい・・・。
    AndroidでGoogle Authenticator使ってますけど、特に変わらないですよ。アプリ起動したらワンタイムパスワードがすぐに表示されます。長押しでコピーもできます。
    ちょっとだけパスワードが使える時間が短い気がしますが、こればっかりは仕方ないです。
    (2)

Player
    Ckohqa's Avatar
    Character
    C'kohqa Tia
    World
    Tiamat
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    直近のコラボ(インフルエンサーの方)が、だいぶ評判が悪い人のようなのですが、それについてスクエニ側は問題なしと判断されたのでしょうか?
    こういうことは結構前から決まっていた可能性もあるのでいきなり撤回というわけにはいかないのかもしれませんが・・・。

ネット上で口が悪いぐらいなら全然いいんですが、実際問題何かとヤバイ案件がSNSで流れてくる方みたいなので14に悪影響が出ないようにして欲しいです。
    ぬ・・・なんとか様さんです。

自分の周りでは拒否反応がすごくて不安になり、書き込ませていただきました。

また、今後はコラボ先はもっと慎重に選んでいただけると嬉しいです。
    (87)

Player
    Riki1217's Avatar
    Character
    K'morga Rhiki
    World
    Durandal
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    この方と同じ意見です。
    コラボ先もう少し選んで頂きたいなと思います。

Quote Originally Posted by Ckohqa View Post
    直近のコラボ(インフルエンサーの方)が、だいぶ評判が悪い人のようなのですが、それについてスクエニ側は問題なしと判断されたのでしょうか?
    こういうことは結構前から決まっていた可能性もあるのでいきなり撤回というわけにはいかないのかもしれませんが・・・。

ネット上で口が悪いぐらいなら全然いいんですが、実際問題何かとヤバイ案件がSNSで流れてくる方みたいなので14に悪影響が出ないようにして欲しいです。

自分の周りでは拒否反応がすごくて不安になり、書き込ませていただきました。

また、今後はコラボ先はもっと慎重に選んでいただけると嬉しいです。
    (53)

Player
    Kayanosan's Avatar
    Character
    Shinobi Nikaido
    World
    Hades
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Ckohqa View Post

私も同意見です。
    こういった方とのコラボはFF14のイメージを下げてしまいかねないので、コラボを依頼する人物・企業はもう少し慎重に検討していただきたいです。
    (56)

Player
    Xien-'s Avatar
    Character
    Xien Qian
    World
    Sophia
    Main Class
    Arcanist Lv 16
    14運営サイドも会社敷地内に侵入して記念撮影してるユーザーに対してSNS上でお礼を言ったりスクエニサイドとしてもアフィリエイトブログ運営者と飲み会してそれを公表したりしてるのであまりそういった企業倫理を求めても期待できない社風なのかもしれないですね
    (19)

Player
    axia_789's Avatar
    Character
    Aki Ichika
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Scholar Lv 50

あまりフォーラムを使わないのですが今回の件には危機感を持ったので書き込ませて頂きます。
    ご本人の評判はともかくとしても、今回の案件のあとがきが不快すぎます。
    これを運営様はOKだとして通したということが不安になりました。
    今後はよく考えていただきたいです。
    (63)

Page 503 of 1002 FirstFirst ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... LastLast

Tags for this Thread