お盆に オルシュファン 墓に行ってきました。
心の中にいつも オルシュファンがいる
オルシュファンの墓(慰霊碑)
テレポ先 クルザス中央高地
座標 クルザス中央高地(22.7)
お盆に オルシュファン 墓に行ってきました。
心の中にいつも オルシュファンがいる
オルシュファンの墓(慰霊碑)
テレポ先 クルザス中央高地
座標 クルザス中央高地(22.7)
Last edited by vbgvbf; 08-18-2017 at 09:08 PM.
歓迎ですよもちろん、そりゃあ学生だったころはそれこそよく聞いたしカラオケでも歌いましたから、14やってるの!?まじで!?同じゲームやれてるの!?まじで!?と嬉しくなったものですが
14時間生放送・・・teruさんくるってのをみて「やはりか」「まぁ呼ぶよね」とわりと静かな自分がいる。
問題はよしPがGLAYの曲を歌うかどうかだ・・・!(何故か拘る
むしろNQひろしのチャレンジ内で、どれか歌って採点で90点取ったらクリアみたいなこととか・・・(何故か歌わせたがる
からくり士を諦めない!
ノッヒー「俺も混ぜろw」
ノッヒー登場までいくとお酒入ってどんな話がでてくるかが楽しみなので、むしろ歌わせる時間はないのです。(ヒドイ
からくり士を諦めない!
元上司・よーすぴは年末までとっておいてください^w^
それはそうと気づいたら8月16日が過ぎていた・・・
うん、うちの子(キャラ)の誕生日がこの日だったり。
単にキャラ作成日を誕生日に設定したんですけどね^^
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
上衣、下袴、草履、え?水着?
水着!?
ルインジャを撃ってたら
ジブンヲトキハナツ!(AA略
になるけどSSキャンペーンに投稿するのはプライドが許さなかった。w
SHANHAIじゃなくSHANGHAIじゃないのかなーと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.