Results 1 to 10 of 3627

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by mii View Post
    意見をおっしゃっていただける方は助かります。ありがとうございます。
    勝率を見ての調整は承知しており、過剰なアッパーとならないよう微調整で調整するのも分かります。
    (念のため言っておきますが上方調整が悪いという意見ではございません。)
    御記載頂いております通りマップや構成により、ダメージ量は異なる、と当然私も思いますので、
    調整理由の”総ダメージ・・・”という文言に引っかかった次第です。
    近接同士で比べる事に関しては先述の通り。
    総ダメージという言葉に関しては、単純に火力など他の言葉を使わない事で、星遁天誅による一気に戦闘不能をもぎ取る力を忍者が持っていて、それとは別の課題である事を示したものだと私は受け取りました。
    なので丁寧な言い回しによる説明だと、最初に見て納得した覚えがあります。
    (2)

Player
    mii's Avatar
    Character
    Mimi Mii
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    近接同士で比べる事に関しては先述の通り。
    総ダメージという言葉に関しては、単純に火力など他の言葉を使わない事で、星遁天誅による一気に戦闘不能をもぎ取る力を忍者が持っていて、それとは別の課題である事を示したものだと私は受け取りました。
    なので丁寧な言い回しによる説明だと、最初に見て納得した覚えがあります。
    なんとなく理解できました。ありがとうございます!
    (0)

Tags for this Thread